Глава 2. Специфика деятельности компании ООО «Царство холода» в связях с общественностью

  • 25 сент. 2011 г.
  • 3396 Слова
2.1. Общая характеристика компании
Фирма «Царство холода» создана в 1997 году, первоначально входя в состав торговой компании «СВ» (сеть магазинов «Техносила»), а затем выделившись в качестве самостоятельной организации, специализирующейся только на климатическом оборудовании и оказании соответствующей технической поддержки.
Фирма предоставляет полный комплекс услуг по проектированию, продаже,монтажу, ремонту и техобслуживанию различных климатических систем (кондиционеры всех видов, системы приточной/вытяжной вентиляции, очистители воздуха, увлажнители, ионизаторы, тепловые завесы, масляные радиаторы, тепловые пушки, конвекторы, термовентиляторы). На все виды работ имеется лицензия ГС-1-99-02-27-0-7726294402-005084-1, выдана Госстроем России, оборудование сертифицировано ГосстандартомРФ, имеет сертификат РОСТЕСТа и обеспечивается гарантийным и послегарантийным обслуживанием.

Рис. 4. Логотип компании ООО «Царство холода»

Компания «Царство Холода» уже много лет специализируется на решении вопросов создания комфортной атмосферы в доме и предлагает широкий выбор климатических систем различного назначения и ценовых категорий, осуществляет их монтаж и сервисное обслуживание. Вжилых квартирах и небольших офисах наибольшей популярностью пользуются сплит-системы: от «бюджетных» кондиционеров LG или кондиционеров Samsung до более дорогих, но и, соответственно, надежных и долговечных вариантов. Это - кондиционеры Mitsubishi, Daikin, General, которые давно уже завоевали в нашей стране свою прочную нишу среди постоянных поклонников. Начиная с 2005 г. большой популярностью сталипользоваться кондиционеры Panasonic. Значительно снизившаяся за последние два года цена на это оборудование, собираемое на заводах в Малайзии, но совершенно без ущерба для традиционного японского качества, вызвало увеличение спроса на кондиционеры Panasonic среди практически всех категорий заказчиков и, прежде всего, так называемого «среднего класса».
Доступная цена на бытовые кондиционеры вовсене означает их техническую упрощенность по сравнению с аналогичной продукцией, выпускавшейся 5-10 лет назад. Напротив, производители ввиду жестокой конкурентной борьбы вынуждены постоянно улучшать функциональность оборудования, задумываться о дизайне… Современный кондиционер, кроме традиционных функций охлаждения или обогрева помещения, с каждым годом «умеет» все больше. Большое значение сейчас, вчастности, придается функции очистки воздуха, ставшей весьма актуальной в связи с ухудшением экологической ситуации на планете. У любого серьезного производителя климатической техники сегодня имеется свое «ноу-хау» для решения этой проблемы. Кондиционеры LG оснащены многоступенчатой системой фильтрации Neo Plasma, где воздух очищается от мелких частиц пыли и бытовых грибков, неприятных запахов,вредных веществ. Фильтр полностью разрушает клеточные оболочки болезнетворных бактерий, обеззараживая воздух. В кондиционерах Samsung серии Premium генератор анионов Bionizer наполняет воздух мельчайшими отрицательно заряженными частицами, положительно влияющими на самочувствие человека. Для борьбы с бактериями широко используются экологичные природные вещества, такие, как катехин, содержащийся в чайныхлистьях (впервые был использован в кондиционерах Panasonic, затем - в кондиционерах Samsung)…
Постоянно появляются новые серии кондиционеров с оригинальным дизайном. Кондиционеры Samsung серии Sphinx, кондиционеры LG серии Art Cool супер-тонкие, имеют оригинальную форму и прекрасно вписываются в любой современный интерьер.
Кроме этого, для кондиционеров Samsung возможно три варианта цветовогорешения внутреннего блока, а у кондиционеров LG таких вариантов - шесть. «Жемчужная» серия кондиционеров Mitsubishi выделяется уникальным светло-перламутровым цветом. Проблема экологии вынудила производителей переходить на озонобезопасные хладагенты. Кондиционеры Panasonic и кондиционеры Mitsubishi новых серий используют для своей работы современный хладагент R-410.
Рассмотрим...
tracking img