Годовой отчет

  • 18 сент. 2011 г.
  • 3375 Слова
Предварительно утвержден

Решением Совета директоров

ОАО «Механизированная колонна

№ 40 «Волгоэлектросетьстрой»Протокол от 16 мая 2011 г.

Председатель Совета директоров

______________ И.У.Шамсутдинов

ГОДОВОЙ ОТЧЕТОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА

«Механизированная колонна № 40 «Волгоэлекросетьстрой»

за 2010 год

Генеральный директор ________________Н.А. Андрющенко

Заместитель главного бухгалтера________Р.А. Пушкина

2011 год

Основные направления деятельности ОАО «Механизированная колонна № 40 «Волгоэлетросетьстрой»обеспечения строительства линий электропередачи (ЛЭП) и подстанций напряжением от 0,4 кВ до 500 кВ на территории России и за рубежом, а также строительство жилых и производственных зданий и сооружений; выполнение широкого спектра проектных работ; строительство волоконно-оптических линий связи, которые монтируются по линиям электропередачи.

Организация выполняет полный комплекс работ по строительству и монтажувысоковольтных линий электропередачи (ЛЭП) напряжением от одного до 1500 киловатт как переменного, так и постоянного тока и выполнение всех строительных работ на подстанциях тех же классов напряжения.

1. проектирование, строительство, монтаж, наладка и сдача «под ключ» электроподстанций напряжением 10 Кв. - 500 Кв.

2. Проектирование и сооружение антенных опор для радиосвязи, ВЛ 0,4-500 кВ.3. Проектирование и сооружение любых нетиповых опор, фундаментов для них.

4. Строительство волоконно-оптических линий связи, монтируемых по линиям электропередачи.

5. Промышленное и гражданское строительство.

Предприятие имеет солидный опыт строительства как жилых, так и производственных зданий.

6. Проектные работы:

- архитектурное проектирование;
- строительное проектирование иконсультирование;
- проектирование инженерных сетей и систем, в том числе электроснабжение на напряжении 0,4-500 кВ;
- разработка специальных разделов проектов.

Высокая квалификация инженерно-технических работников позволяет собственными силами производить расчеты новых конструкций, находящих большой спрос благодаря более высоким технико-экономическим показателям. Вот некоторые из них:• Свободностоящие металлические антенные опоры для радиосвязи высотой до 60 мет-ров. Высота может меняться в зависимости от желания заказчика. Шаг - 5 метров. На верху антенных опор есть площадка для обслуживания антенн 2, 6 x 2, 6 метра и кон-сольный кран для подъема оборудования. По желанию заказчика дополнительные площадки могут устанавливаться на любой высоте. Масса антенных опоропределяет-ся при привязке и корректируется в зависимости от типа и размеров антенн. Это по-зволяет заказчику избежать лишних расходов, которые потребовались бы в случае применения типовых конструкций.
• Выполняем проектирование фундаментов из буронабивных свай и фундаментов из укороченных свай и осуществляем их сооружение.
• Изготавливаем анкерно-угловые опоры одноцепные и двуцепные для проводов до 150мм кв. По сравнению с типовыми опорами для этого диапазона экономится более од-ной тонны металлопроката на одну опору.
• Одностоечные опоры для ЛЭП 35 киловольт с горизонтальным размещением прово-дов стали применять вместо портальных опор, состоящих из двух стоек.
• Наши промежуточные переходные опоры для ВЛ-500 при высоте подвеса 41,5 метра имеют массу всего...
tracking img