Декоративное искусство жала уральской области(региона)

  • 18 мая 2010 г.
  • 1262 Слова
1 лист перевод

ДЕКОРАТИВНОЕ ИСКУССТВО ЖАЛА УРАЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ(РЕГИОНА)

В России искусство металлической декоративной обработки(лечения) имеет teen, живущий давно, с его корнями в древних antiquity.metal пунктах(изделиях) в тех днях, различных очень в цели, артистической форме и технике изготовления. Урал, который превратился в один из главных индустриальных центров РОССИИ в 18-омстолетии, играл важную роль в истории Российского декоративного металла, и это может легко быть доказано многочисленным awartds itentational выставок.

Урал декоративный металл представляет определенно новую страницу декоративно-прикладного искусства, связанного с промышленностью и с трудом рабочих.

Рождение Уральского декоративного железного броска, чтобы выиграть большую славу в будущем, было оченьслучайно и прозаическое и было вызвано при необходимости, чтобы встретить(выполнить) наиболее жизненные потребности молодой Уральской промышленности и местного населения. Постепенно там появились опытные c реальные астрами владельцы(мастера), там выращивали более богатый выбор броска высокой артистической ценности.

К середине Уральских чугунных пунктов(изделий) в 18-ом столетии выиграл большуюпопулярность и репутацию превосходящего качества броска.

Рост Petersburgh на многих островах, строительство нового типа дворцов, которые украсили капитал(столицу) Питера, заставил потребности производить чугунные каналы грилей и парки, охранять великие дворцы от шума улиц. Чугунный гриль Дома в Bolshoi Tomachevsky боковая улочка в Москве, замечательная работа декоративного броска искусства Россиипринадлежит тем временам.

Вторая половина 18-ого столетия, когда Урал имел уже довольно хороший опыт декоративного броска, видела рождение более сложного декоративного броска чем в предыдущих годах. Мотив decorativity получил дальнейшую силу и что было более важно, был появление абсолютно новой характеристики форм Российского искусства того периода.

Первые чугунные скульптуры былисделаны владельцем(мастером) T.Sizov в Nizhny Tagil. Некоторые скульптуры имели аллегорический характер(природу). Чугунные ворота, сделанные на Kamensk общественном заводе(растении) в 1780 были одна из интересных и signifi-работ косяка железного броска Уральских рабочих в IM столетии.
Разговор значительного увеличения декоративного броска на Уральских заводах(растениях) во второй половине 18-огостолетия и осложнения его форм, нельзя забыть, что декоративный бросок был только часть majour изделия этого или что завод(растение) и ни в коем случае не делал это determi-ne его индустриально-экономический тип.

2 лист перевод

Создание медных украшенных блюд было значительно развито в Уральском искусстве 18-ого столетия. Иногда к 1740-60 формы и украшение медных блюд достигнутое удивительноеразнообразие. Там жили старые формы bratinas (плоские блюда типа), endas (блюдо типа "утки"), были произведенные блюда, подносы, кубки и компании - Кеть.

Их определенная особенность была pattemed omamentation, который превратил простой кубок в замечательный медный цветок.

И другая форма декоративной металлической живописи на различных металлических пунктах(изделиях), которые стали очень известными в конце18-ого столетия - была рождена в середине вышеупомянутого столетия. Красочная живопись, прикладная на металл была тогда покрыта crystaPike прозрачным лаком. Владельцы(мастера) красили с энтузиазмом на подносах, маленьких столах, коробках и других пунктах(изделиях); они были букеты цветка - традиционный мотив Российского искусства народа. Они чудесно хранили и лояльность к характеру(природе) инеобходимому соглашению. В периоде между 1800-1861 искусство metaldecorative обработки(лечения) в Уральских повышениях далее на ее более высокую стадию для всей ее сложности развивается - ment.

Металл, красящий ремесло получил его пик в Nizhny Tagil в первой половине
19-ое столетие. Уральский металл lacquered пункты(изделия) имел широкое разнообразие и в...
tracking img