Дерево целей организации

  • 17 янв. 2013 г.
  • 443 Слова
Моделируемый объект: Служба ремонта квартир «Муж на час»
Миссия: Качественный ремонт квартир и офисов, ориентированный на среднего потребителя.
Выбранная стратегия: ограниченный рост
Критерий, покоторому выполняется декомпозиция: Функциональный.


Компания «Муж на час» успешно выполняет полный спектр услуг от мелкого бытового ремонта до строительно-отделочных работ в квартирах и офисахОдессы на протяжении более чем 9 лет. Каждый клиент нашей компании гарантированно получает качественный конечный результат и отличное настроение после возвращения в обновленную квартиру.
Основные виды работРемонт квартир «под ключ». Шпаклевание поверхности стен, укладка и заливка пола, установка столярных изделий и поклейка обоев, прокладка внутреннего водопровода, монтаж и ремонт электрической сети.Наши специалисты справятся с работой любой сложности.
Быстрый, косметический ремонт квартир и офисов. В результате проведения отделочных работ, таких как обновление настенных и напольных покрытий, выполучите обновленное, «свежее» помещение.
Мелкий бытовой ремонт. Оперативная и качественная мужская помощь по дому. Наши мастера выполнят любые работы от починки дверной ручки и замка до монтажа карниза и жалюзи.Другие бытовые услуги. Наша команда состоит из опытных мастеров, как широкого профиля, так и узконаправленных квалифицированных специалистов, что дает возможность удовлетворить любые потребностинаших клиентов.

Все работы по отделке помещений проводятся с соблюдением новейших строительных технологий и с применением современных строительных материалов. Мы гарантируем качество и своевременностьвыполнения работ нашими мастерами.














Главная цель.
Увеличить долю рынка на сегменте « сред-
ний» потребитель на 2% за год.Подцели
1 2 3 4 5 6.

а
|Сохрание |Сохрнять и |Закупка материалов в...
tracking img