Диплом "Основы безовасности"

  • 10 апр. 2013 г.
  • 542 Слова
ВФЛ
1. Лига Ставок заключила контракт с поставщиком ВФЛ и на эксклюзивных правах будет являться единственной Компанией в России, предоставляющей своим клиентам возможность совершать ставки наВиртуальную Футбольную Лигу.
2. Моделирование матча происходит за счёт сочетания искусственного интеллекта и генератора случайных чисел. Характеристики игроков ВФЛ полностью основаны на профессиональных качествахфутболистов и статистических показателях (например, таких как количество забитых голов, физическое состояние, индивидуальные показатели).
3. Виртуальная Футбольная Лига состоит из 16 команд инепрерывно протекающих сезонов. Каждый сезон состоит из 30 виртуальных игровых дней (домашние матчи и игры на выезде). Ставки могут совершаться в любое время, даже после начала сезона.
4. В общей сложности одинсезон длится 141 минуту. В сезоне проходит 30 туров. Один игровой тур состоит из восьми матчей. Продолжительность одного матча составляет 4 минуты 35 секунд.
5. Каждый матч состоит из «Доматчевого»тпериода, «Первого тайма», «Второго тайма» и «Постматчевого» периода. «Доматчевый» период предвещает начало встречи и длится 60 секунд. Продолжительность каждого тайма составляет 45 минут, как в реальном футболе,но на сайте показывается нарезка опасных моментов 1 минуту 30 секунд, перерыв между таймами − 10 секунд. В конце каждой встречи 10 секунд отводится на «Постматчевый» период, а также 15 секунд назавершение «Виртуального игрового тура».
6. Приём ставок на матчи ВФЛ прекращаются за 10 секунд до начала матча и считаются доматчевыми. Ставки можно делать на все предстоящие матчи текущего сезона.
7. Виды ставок наматчи ВФЛ:
* Одинар
* Экспресс
* Система

8. По аналогии с live-ставками, возможность редактирования и/или отмены ставки после её сохранения, отсутствует.
9. Для совершения ставкиклиенту доступны следующие исходы:
* Победа КОМ1; Ничья; Победа КОМ2
* ФОРА (Ф1; Ф2)
* Тотал (больше; меньше)
Данные исходы указаны на мониторе для...
tracking img