Договор алматытелеком

  • 11 апр. 2013 г.
  • 3258 Слова
Приложение 2
к приказу АО «Казахтелеком»
от «__»_______2007 года №____

Типовая форма

ДИЛЕРСКИЙ ДОГОВОР №
на продвижение услуги «Megaline»


|г. __________________ |Дата _________________ |


________________ОДТ/ГЦТ – филиал АО «Казахтелеком», именуемый (-ая) в дальнейшемОператор, в лице Генерального директора ________________________________________________________, действующего (-ей) на основании Генеральной доверенности № ______________от_____________________ , с одной стороны, и_____________________________________ _____________________________, именуемое в дальнейшем Дилер, в лице _____________________________________________________________, действующего наосновании_________________________________________ с другой стороны, именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящий Договор (далее – Договор) о нижеследующем




1. Термины и определения, используемые в настоящем Договоре


1.1. В настоящем Договоре используются следующие термины и определения:
1) Абонент – пользователь услугами связи, с которым заключен договор об оказании такихуслуг при выделении для этих целей абонентского номера или кода идентификации.
2) Авторизация – предоставление Оператором полномочий Дилеру на выполнение определенных действий в модуле «Web-dealer» в случае прохождения Дилером успешной аутентификации на стороне Оператора. Посредством авторизации Оператором устанавливается доступ к ресурсам модуля «Web-dealer».
3) Аутентификационные данныеДилера – логины и пароли Дилера, предоставленные Оператором для осуществления доступа к модулю «Web-dealer». Логин и пароль для доступа к модулю «Web-dealer» предоставляются Оператором на каждую точку продаж.
4) Биллинговая система – автоматизированная система расчетов Оператора с Абонентами.
5) Вторичные аутентификационные данные Абонента – придуманные самим Абонентом логин и пароль дляобеспечения доступа к услуге "Megaline" и в «Личный кабинет» после проведения первичной регистрации Абонента, которые в последующем могут изменяться Абонентом. Вторичные аутентификационные данные не доступны для Дилера.
6) Клиентское оборудование – модем ADSL, устанавливаемый на стороне Абонента для подключения к услуге «Megaline»,
7) «Личный кабинет» – web-сайт Оператора, находящийся поэлектронному адресу http://cabinet.megaline.kz, предназначенный для регистрации Абонента, смены логинов, паролей и выполнения других действий, связанных с пользованием услугой «Megaline».
8) Модуль «Web-dealer» – система, поддерживаемая Оператором, позволяющая Дилерам определять возможность предоставления услуги «Megaline» конкретному Абоненту и регистрировать заявки.
9) Первичные аутентификационные данныеАбонента – формируемый биллинговой системой в момент регистрации заявки 12-значный набор цифр и символов (уникальный код Абонента), а также логин «megaline» и пароль «megaline». Первичные аутентификационные данные Абонента доступны Дилеру.
10) Регистрация Абонента – выполнение действий, предусмотренных на странице регистрации сайта http://cabinet.megaline.kz, по вводу первичных аутентификационныхданных Абонента для подключения к услуге «Megaline».
11) Регистрация заявки – оформление Дилером в модуле «Web-dealer» электронной копии заявления на подключение Абонента к услуге «Megaline» для получения первичных аутентификационных данных Абонента. Регистрация заявки осуществляется Дилером при наличии технической возможности для предоставления услуги.
12) Услуга «Megaline» – услугаширокополосного доступа к сети Интернет по технологии ADSL, предоставляемая Оператором физическим лицам.
13) ADSL (англ. Asymmetric Digital Subscriber Line – асимметричная цифровая абонентская линия) – технология предоставления широкополосного, некоммутируемого доступа в Интернет.




2. Предмет Договора


2.1. Договором определяются условия...
tracking img