Дюьшдщл

  • 17 янв. 2013 г.
  • 516 Слова
И затем началась речь. Она была немного длинной и очень скучной, но для новых туристов это было так же очень информативно. Худшей вещью было то, что присутствовали некоторые слова, которые я непонимала.
*****
"Здравствуйте мальчики и девочки! Я приветствую всех, кто решил провести это замечательное и незабываемое лето в Лагере Пайнленд. Я не сомневаюсь, что каждый и каждый из Вас останутся гордымиза этот год.
Я знаю, что в этом году у нас есть много молодых подростков со всех континентов. Позвольте мне сказать вам некоторую очень важную информации о лагере. В 1950 году был основан Пайнленд. Нашлагерь был гордым членом американской Ассоциации Лагерей больше 40 лет назад. Традиция - это то, что мы ценим больше всего. Многие из родителей туристов тоже были когда-то туристами Пайнленд. Некоторыеиз наших песен лагеря были традиционными в течение почти 60 лет.
Пайнленд состоит из 40 комнат. Каждая из комнат предназначена для пяти туристов и одного вожатого. Заметьте, что нет никакогоэлектричества в Ваших каютах. Мы полагаем, что походные костры и фонари сделают Ваше приключение лагеря еще более захватывающим. Наши небольшие комнаты - часть философии лагеря. Каждое лето комната становится новойсемьей под наблюдением вожатого, который помогает туристам запустить пожизненную дружбу. Каюты мальчиков и девочек расположены на различных сторонах лагеря. Я хотела бы предупредить наших старшихтуристов, что будут выполняться регулярные осмотры, чтобы удостовериться, что никто не выходит для романтичных гулянок в темноте.
Лагерь Пайнленд расположен в уникальном и красивом месте. Вы только осмотритесь,туристы, и Вы будете поражены захватывающим духом красоты гор, прохладой озера и свежестью воздуха. Однако, помните, что озеро находится за пределами для всех без вожатого, и любой, кого поймают тамодного, будет отослан прямо домой назад. Как обычно, этим летом у Вас будет шанс путешествовать пешком по горам. Я действительно надеюсь, что все из вас без разбора будут...
tracking img