Жизнь бытовуха смерть

  • 31 авг. 2011 г.
  • 2118 Слова
ДОГОВОР № 11
ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ В СВЯЗИ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ АВТОМОБИЛЯ

17 января 2011 г. г. Алматы

ТОО «Atlantic Express Kazakhstan», действующий на основании устава, в дальнейшем именуемый Исполнитель, с одной стороны, и ________________________, в дальнейшем именуемый Заказчик, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1.Предметом настоящего договора является урегулирование взаимоотношений Сторон по поводу выбора, приобретения и доставки на территорию Республики Казахстан автотранспортного средства.
1.2. Во взаимоотношениях с третьими лицами, государственными органами, должностными лицами по поводу приобретения и доставки автотранспортного средства на территорию Республики Казахстан Исполнитель выступает от имении в интересах Заказчика, т.е. исполняет функции как его поверенный.
1.3. Права и обязанности по любым сделкам, совершаемым Исполнителем в целях исполнения настоящего договора (как-то: сделки купли-продажи, перевозки, страхования и т.п.), возникают непосредственно у Заказчика.
1.4. Право собственности на автотранспортное средство возникает непосредственно у Заказчика с моментаего передачи продавцом представителю перевозчика (экспедитора), если иное не предусмотрено договором купли-продажи.

2. ЭТАПЫ ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА

2.1. Для осуществления выбора автотранспортного средства Исполнитель представляет доступ к просмотру лотов (предложений автотранспортных средств) представленных на интерактивных торгах, проводимых в форме аукционов на территории США.2.2. Срок предоставления доступа к просмотру лотов представленных на интерактивных торгах аукционов США составляет 90 дней.
2.3. По результатам изучения представленных на интерактивных торгах лотов Заказчик осуществляет выбор автотранспортного средства и оформляет заявку на его покупку (Приложение№1).
Заявка Заказчика на приобретение автотранспортного средства в письменномвиде является неотъемлемой частью настоящего договора.
2.4. Выбор автотранспортного средства также может быть произведен непосредственно Исполнителем, исходя из характеристик автотранспортного средства, представленных Заказчиком в письменном виде в форме заявки.
2.5. Заказчик подписанием настоящего договора заявляет, что предоставление Исполнителю письменной заявки на приобретениеавтотранспортного средства является выражением его полного и безоговорочного согласия на приобретение указанного в заявке автотранспортного средства. Заказчик признает, что он не может отозвать поданную заявку с момента заключения договора купли-продажи автотранспортного средства.
2.6. Исполнитель не несет ответственности за качество автотранспортного средства, выбранного Заказчиком либонепосредственно Исполнителем на основании представленных Заказчиком характеристик.
2.7. На основании заявок Заказчика, Исполнитель заключает договор купли-продажи автотранспортного средства. При заключении договора купли-продажи Исполнитель действует от имени, за счет и в интересах Заказчика.
2.8. После заключения договора купли-продажи Исполнитель обязуется обеспечить доставку приобретенногоавтотранспортного средства на территорию Республики Казахстан путем заключения соответствующего договора перевозки (экспедиции).
2.9. Местом доставки автотранспортного средства является город Алматы.
2.10. Для оплаты автотранспортного средства и стоимости перевозки Исполнитель представляет Заказчику реквизиты банковских счетов продавца и перевозчика (экспедитора). Оплата должна быть произведена Заказчиком всроки и на условиях, предусмотренных договором купли-продажи и перевозки (экспедиции) соответственно.
2.11. В целях надлежащего исполнения договора купли-продажи автотранспортного средства, а также оплаты стоимости перевозки Исполнитель вправе произвести платеж от имени Заказчика самостоятельно за счет собственных средств. В таком случае Заказчик обязуется...
tracking img