Здоровый образ жизни. Оптимальное питание.

  • 03 окт. 2012 г.
  • 11647 Слова
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. ОПТИМАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.
Конспект лекции Станислава Дерейчика



Старая медицинская теория говорит, что бактерии создают болезнь. Это всё равно, что утверждать будто бы мухи создают грязь.

Группа врачей и биохимиков много лет сотрудничают и они наработали интересные результаты.

Старая медицинская теория говорит, что бактерии создают болезнь. Это всёравно, что утверждать будто бы мухи создают грязь. Но ведь всем известно, что мухи селятся там, где есть грязь, где нет грязи, там не будет мух. Другая теория говорит о том, что если огранизм отравлен, заражён то здесь селятся бактерии. Бактерии словно мухи, которые прилетели на грязь. Бактерии помогают разложить токсичные соединения и если это так, то убивая бактерии мы вредим здоровью.

Каждыйиз нас является тем, что съел, вдохнул с воздухом или втёр в себя с кремами. Другого не дано. Человеческий организм формировался миллионы лет на базе того, что давала природа. А скажите еда, которую мы едим осталась та же? Воздух, которым мы дышим остался без изменений? Даже пшеницу придумали

примерно около 2 000 лет назад. Еда сейчас совсем иная, что была ранее. Раньше минералы вносились впочву с наводнениями, а сейчас большинство рек зарегулировано.

Все органы и ткани человека разделены на линии влияния. Обычно исследуется кровь, которая входит в одну из первых линий влияния. Поэтому если в организме есть какие-то элементы нужные крови то они будут в крови иметься. Так, например, кальций. Если в крови нет кальция, то сердце остановится. Если недостаточно кальция в костях, томы просто сломаем ногу или позвоночник, что хуже, но человек останется жив. Отсутствие кальция в крови - смерть. В организме всё имеет целесообразность. Поэтому, если врачи, проверив кровь, говорят, что с Вашим организмом всё в порядке, это не всегда так.

Последними на получение необходимых элементов, в последней линии влияния стоят волосы. Если человек лысый, то не обязательно он вскорестанет мертвым, от облысения не умирают. Плохой волос - сигнал. Если сделать анализ человека с сахарным диабетом, то обнаружится, что в его крови нет хрома. Хром в организме отвечает за сахар. Если хрома в достатке, то диабета не будет, но если в волосах обнаружится недостаток хрома - жди болезнь или пополняй организм хромом.

В Европе, ФРГ, Польше исследователи говорят, что если нормальныйуровень хрома диабета не будет. Однако повсеместно строятся фабрики по производству нсулина. Это укрепляет экономику, но людей не лечит, только поддерживает. Почему врачи так делают? Просто обычно биохимия в институтах изучается на первом курсе, даже экзамены не сдаются. Мало кто помнит хорошо, что изучалось только на 1 курсе.

Как - то компания «Биомоль» проводила конференцию в Европе. Собралосьмного профессоров, светил медицины. Они всё выслушали, а затем один профессор спрашивает о том откуда берутся все сведения, приведенные в выступлениях. Ему отвечают из медицинского учебника изучаемого на первом курсе.

«Это невозможно»:- говорит профессор.

«Пан профессор, а когда Вы учились?».

«В 60-х годах»

«Посмотрите, этот учебник утверждён для изучения в медицинскихинститутах в 1949 году»:- отвечают ему.

Уважаемый профессор не помнил даже, что изучал такой курс, не говоря уже о том, что там изучалось.

Медицинская наука основывается на теориях выдающихся учёных, сделанных много десятилетий, сотен лет назад, и развитых их учениками.

Пастер говорил о том, что организм болен, когда в него попадают бактерии. Поэтому, чтобы вылечить человека нужноубить бактерии, сжечь их, а раковые клетки вырезать и всё в порядке. Вся медицинская теория подчинена этой теории. Теория говорят очень хороша и развивают её дальше не смотря на то, что Пастер перед смертью отказался от неё. Он выяснил, что если многие имеют контакт с одним и тем же вирусом, то одни болеют, а другие нет. Какой смысл тогда заниматься уничтожением бактерий. Может...
tracking img