Инглиизм - древняя Вера славянских и арийских

  • 21 сент. 2011 г.
  • 10927 Слова
Отец Владимиръ, Старейшина Долинной Общины.

Инглиизм – Древняя Вера Славянских и Арийских народов

Предисловие
Название - Инглиизмъ, произошло от да`Арийского слова Инглия, что означает Первичный Огонь породивший Жизнь в Безконечных безконечностях т.е. Вселенных, созданных Единым Богом-Творцом именация которому - Ра-М-Ха.
Инглиизмъ - это Вероисповедание, а не религия, т.к. слово религияозначает - искусственное восстановление Духовной связи между людьми и Богами. Нам нет необходимости в восстановлении Духовной связи т.к. эта связь никогда не прерывалась, ибо Боги наши - суть Предки наши, а мы дети их.
Древнерусская Инглиистическая церковь Православных Староверов-Инглингов, означаетъ - Единую Древнейшую Общину Великой Расы и Рода Небесного, которая объединяетъ всехъ Белыхъ людей вовсехъ Земляхъ, на основахъ Веры Первопредковъ. Все люди, с Белым цветомъ кожи, живущие въ различныхъ Земляхъ, являются Единымъ Вселенскимъ Родомъ, потомками Рода Небесного и Расы Великой, отъ которого беретъ свое начало все Белое человечество Мидгардъ-Земли (планеты Земля).
Мы именуем себя Староверами-Инглингами или Православными Славянами, ибо:
Мы - Староверы, так как исповедываемъ Старую Веру РасыВеликой ниспосланную Родомъ Небесным;
Мы - Инглинги, т.к. хранимъ Священный Огонь Первопредковъ и возжигаемъ его передъ образами и Куммирами Боговъ и Святомудрыхъ Предковъ нашихъ;
Мы - Православные, т.к. ПРАВЬ славимъ, а ПРАВЬ - Миръ Светлыхъ Боговъ нашихъ;
Мы - Славяне, ибо славимъ Боговъ и Святомудрыхъ Предковъ нашихъ.

ОБРАЩЕНИЯ И ГИМНЫ

Кроме Единого Бога -Творца и Рода Небесного, вобращениях и гимнах своих, мы должны славить Ладу - Матушку, Мать Небесную, Богородицу; Священную Инглию и Святомудрых Предков своих; Богов-Покровителей Родов х`Арийцев и да`Арийцев, Расенов и Святорусов, Великие и малые Триглавы, которые покровительствуют всем Родам Славяно-Арийским, ибо все Боги и Триглавы, это Великие Предки наши, основатели Родов наших.

О ВНЕШНИХ ЗНАКАХ ВЕРЫ

По древним преданиям,во время обращений и гимнов мы осеняем себя Святым знамением. Для этого три перста правой руки (большой, безымянный и малый) концами соединяются вместе в честь Великого Триглава - Сварога, Перуна и Свентовита, которые суть - Совесть, Свобода и Свет, а два перста (указательный и средний) соединяются прямыми вместе и означают Род Небесный и Ладу-Богородицу.
Затем сложенные таким образом два перстаполагаем сначала на чело, очи (на левое око, потом на правое око), затем на уста. Святым знамением мы освещаем Святую Веру нашу, повторяя Святую молнию Перуна освятившую жизнь Предков наших и освящающую нашу жизнь.
Святое знамение полагаем: на чело, чтобы освятить ум постигающий Мудрость Богов и Предков наших; на очи, чтобы освятить зрение наше и видеть истинное Творение Богов и Предков; науста, чтобы освятить слово Божее и Мудрость Божию, исходящие из уст наших и сберечь от хулы уста наши.
Преклонение главы своей во время обращений и гимнов выражает наше уважение к Богам нашим и к Святомудрым Предкам, в благодарность за их помощь в делах наших.
Сотворяя Знамение Славы, во время прославления Богов и Предков, полагаем открытую правую ладонь на сердце свое, после поднимаем ее к небесам,вытягивая правую руку и произносим:
"СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ!"

О ОБРАЩЕНИИ К БОГАМ И ПРЕДКАМ

Обращаться к Предкам и прославлять Богов, Род Небесный, а также возжигать Священную Инглию следует у себя дома и в Храмах, Капищах и Святилищах. Дома должно читать обращения: утром, когда встаем от сна; вечером, когда ложимся спать; перед принятием пищи и после; при освящении пищи и воды; при началедел и после окончания их. Ритуалы свои дома мы обыкновенно совершаем перед Куммирами (статуями Перуна, Сварога, Свентовита, Велеса, Макоши, Дажьбога, других Богов-Покровителей Родов и Святомудрых Предков наших), или перед Образами с изображением оных. В недельные и в праздничные дни, а также и в будни, когда бываем свободны от деяний житейских, должно ходить в Капище (Храм) к...
tracking img