Инфомационный лист Италия

  • 01 февр. 2014 г.
  • 2483 Слова
Италия - Информационный лист

Экскурсионные туры в Италию богаты на сюрпризы и вдохновение. Римская империя оставила в наследство бессчетное количество произведений культуры и искусства. Гениальные творения мастерства Боттичелли, Рафаэля, Микеланджело, Леонардо да Винчи – вот что можно созерцать бесконечно долго. Приготовьтесь насмотреться на красивейшие церкви и музеи, сияющие роскошьюдворцы и замки, и все это вперемешку с пышными руинами античности и шедеврами природы. Разнообразие ландшафта и климатических зон сделали эту страну прекрасной для путешествий и отдыха круглый год. Кроме того, это европейская столица моды, мир бутиков и магазинов. Страна словно создана для туризма. Побывав в Италии, трудно забыть ее колорит и гостеприимство.
Отдыхать в Италии становится с каждым годом всепопулярнее. Хотя страна и небольшая, но курортов там предостаточно. Рассмотрим несколько курортов Адриатического и Венецианского побережья.
Пожалуй, стоит начать с Риччоне. Цены здесь выше средних, но они себя оправдывают. Риччоне – одно из самых лучших мест для семейного отдыха. Детей можно сводить в самый большой на Адриатическом побережье дельфинарий, а потом отправить в парк водныхаттракционов. А родители могут насладиться яхтами и одними из лучших бутиков на улице Чеккарини.
Следующим по списку идет Римини – один из самых больших курортов. Там можно найти отдых и развлечения на любой вкус: дискотеки, ночные клубы, пляжи, дайвинг, каноэ. Также, там может заинтересовать огромное количество стоков, которые продают одежду от известных марок по низким ценам.
Детей можно отправить в паркаттракционов Мирабиландия, один из самых больших в Италии.
Отдыхать в Италии можно и с огромной пользой для здоровья, если поехать в Милано-Мариттима, где находятся лучшие центры грязелечения. А до Мирабиландии отсюда намного ближе.
А самым большим курортом является Лидо ди Езоло. Если поедете туда, то отдых в Италии запомнится Вам надолго. Лучшие бары, кафе, магазины, рестораны находятся именно здесь.В двухкилометрах находится итальянский «Диснейлэнд».
Отдых в Италии привлекает туристов со всего мира. Солнце, пляжи, жизнерадостные итальянцы, вкусная пища - прекрасное место для восстановления от усталости.


Горнолыжные туры в Италию сегодня на пике популярности у любителей горного экстрима. Гордые Итальянские Альпы дарят скорость, свободу, духовное и телесное совершенство. Горнолыжные курортыИталии представлены в восточнай части курортами Доломитовых Альп, а в западной – курортами Курмайор, Червиния, Грессоней, Сестриер, Ля Туиль, Аоста / Пила. Знаменитые курорты cтраны Валь ди Фасса, Валь Гардена, Сан Мартино ди Кастроцца, Альта Бадиа, Валь ди Фьемме, Арабба, Кортина д`Ампеццо, Тре Валли и Чиветта Кронплац, Альта Пустерия, Валле Изарко сосредоточены в Доломитовых Альпах. К западу отТренто расположена курортная зона Доломити ди Брента – Мадонна ди Кампильо. Искрящиеся белоснежные покровы, образцовые трассы, превосходно оборудованные сноуборд-парки, тысячи километров горных хребтов, долин и альпийских ледников впечатляют необычайно. Заслуживают высочайшей похвалы фешенебельные гостиничные комплексы и любезное обслуживание персонала. Гламурному имиджу курорта в высшей степенисоответствуют стильные дискотеки, ультрасовременные клубы, престижные рестораны.
Путешествуя по Италии, очень советуем посетить Верону. Там Вы найдете изумительную древнюю архитектуру, красивейшие пейзажи, стильные магазины и, конечно, романтику. Верона давно ассоциируется с Ромео и Джульеттой. На знаменитый балкон ежедневно выстраивается очередь. Стены под аркой, ведущей во дворик Капулетти, исписаны пылкимипризнаниями на всех языках мира. Путь к Ромео и Джульетте лежит по самой модной улице Вероны – Виа Маццини. Здесь расположились бутики Gucci, Prada, Feretti и маленькие магазинчики с одеждой пока еще неизвестных, но многообещающих дизайнеров. Изысканные сумочки, удобная обувь, элегантные пальто, стильные вещицы для дома значительно дешевле, чем в Риме или...
tracking img