Информационные технологии и информационные системы

  • 13 февр. 2017 г.
  • 406 Слова
Информационные технологии и информационные системы

Информационные технологии в целом определяется как коллекция компьютерных систем, используемых организацией. Информационные технологии, в ее узкомопределении, относится к технологической стороне информационной системы. Она включает в себя аппаратные средства, программное обеспечение, баз данных, сетей, и других электронных устройств. Его можнорассматривать в качестве подсистемы информационной системы. Иногда, впрочем, термин информационная технология также используется взаимозаменяемо с информационной системой.
Термин в его широкомсмысле используется для описания организации сбора информационных систем, их пользователи, и руководство, которое их курирует.
Важную роль его посредника организационных мероприятий и процессов. Эта роль будетстановиться все более важным с течением времени. Поэтому необходимо, чтобы каждый менеджер и сотрудник категории специалистов узнать о нем не только в своей специализированной области, но и во всейорганизации и в межорганизационных настройки.
Очевидно, вы будете более эффективными в выбранной Вами карьере, если вы понимаете, как успешные информационные системы строятся, используются, и управляются. Вамтакже будут более эффективными, если вы знаете, как распознать и избежать неудачных систем и отказов. Также, во многих отношениях, имея уровень комфорта с информационными технологиями, позволит вам, внеработы и в своей личной жизни, чтобы воспользоваться преимуществами новых ИТ-продуктов и систем по мере их разработки. (Не лучше ли быть одной, объясняя друзьям, как какой-нибудь новый продуктработает, чем тот, кто просил об этом?) Наконец, Вы должны узнать об этом, потому что, будучи осведомленным о Информационные технологии могут также увеличить возможности трудоустройства. Хотя компьютеризацияликвидирует некоторые рабочие места, это также создает много больше.
Спрос на традиционные Информационные технологии персонал – таких как программисты, системные аналитики, и...