ИСИТ

  • 09 дек. 2015 г.
  • 930 Слова
1 слайд-Тема: Новые технологии«Google Glass»
2 слайд-Родился, Бабак Амир Парвиз, 24 декабря 1973 года в Иране, городе Тегеран.
На данный момент, Парвиз один из ведущих и самых влиятельных ученыхИрана, в области Бионанотехнологий, для самостоятельной сборки и нанотехнологий. Б. А. Парвиз имеет ученую степень в области электротехники в университете штата Мичиган, и является доктором наук в областихимии и химической биологии Гарвардского университета.
Помимо «умных» очков, Бабак Парвиз работал также над смарт-линзами для людей, больных сахарным диабетом (разработка, как сообщается, поможет следитьза показателями здоровья пользователя, в частности измерять уровень глюкозы в слезах) и принимал участие в органических и неорганических нано-исследованиях в Университете Вашингтона (США).
В настоящее жевремя Бабак стоит на распутье. Какие его открытия нас еще ждут, и изменит ли он мир, всё это мы сможем узнать в очень недалеком будущем.

3 слайд-Первоначально Glass разрабатывалась в лабораторииGoogle X, а менеджером проекта по сегодняшний день является Бабак Парвиз, который также следит за интеграцией систем картографического отслеживания местности.
Новинка от компании Google, очки-гарнитураGoogle Glass 2.0 и 3.0 для iOS/Android смартфонов.
Google Glass— гарнитура для смартфонов или нательный компьютер, что несколько ближе к функциональному набору устройства, на базе Android,разрабатываемая компанией Google.
Glass на нынешнем этапе развития не является ни смартфоном, ни очками.

Тестирование продукта началось в апреле 2012 года, а New York Times сообщала о новинке ещё в конце февраля 2012года. Прототипы гарнитуры модели Explorer Edition стоимостью $1500 были переданы разработчикам программного обеспечения на мероприятии Glass Foundry в феврале 2013 года. Общественности данная гарнитурастала доступна 15 мая 2014 года по той же цене.

4 слайд-
Google Glass 2.0 или 3.0
моно-гарнитура
зарядное устройство
кабель USB
комплект сменных насадок на нос
тачпад(навигатор...
tracking img