Исковое заявление

  • 10 дек. 2013 г.
  • 623 Слова
В Арбитражный суд Пермского края
Адрес: г. Пермь, ул. Екатерининская 177
Истец: ООО «Теплоэнерго»
Адрес: г. Пермь, ул. Сибирская,37
Ответчик:Пермская государственная краевая универсальнаябиблиотека имени А.М.Горького
Адрес: г.Пермь, ул. Ленина,70
Цена иска: 200 000 (двести тысяч рублей)




ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
О взыскании задолженности по договору подряда
30 сентября 2012 года между ООО«Теплоэнерго» (далее именуемое Истец) и «Пермская государственная краевая универсальная библиотека имени А.М.Горького » (далее именуемое Ответчик) был заключен договор подряда на выполнении работ по ремонтусистемы отопления в здании библиотеки расположенном по адресу г. Пермь ул. Ленина 70, на общую сумму 200 000 (двести тысяч рублей) в соответствии с условиями договора и проектной документацией,включая возможные работы, определенно не упомянутые в проекте, но необходимые для полной и нормальной эксплуатации. Срок выполнения работ в соответствии с условиями договора 20 календарных дней
Стоимостьработ определяется согласно утвержденной сторонами сметной документации. В договоре закреплено, что объемы работ на объекте определяются по утвержденной локальной смете. По окончании работ наобъекте и после устранения замечаний Подрядчик представляет Заказчику подписанный им акт сдачи-приемки выполненных работ. За выполненные работы Ответчик перечисляет оплату на банковскийсчёт Истца указанный в договоре в течение 10 банковских дней с момента подписания акта сдачи-приемки выполненных работ.
По результатам выполнения подрядных работ по договору Подрядчик оформил актсдачи-приемки от 19 октября 2012 на сумму 200 000 (двести тысяч) рублей. Акт был подписан представителями сторон договора. Претензий к качеству выполненных работ со стороны Заказчика не поступало.Истцом были полностью выполнены условия договора подряда.
Однако Ответчиком расчёт указанный в п.2.1 договора произведён не был.
Нашей организацией были направлены претензии в...
tracking img