История БГАТУ

  • 01 окт. 2012 г.
  • 829 Слова
Есть 90 университетов и 70 других высших учебных заведений в Великобритании: политехнические институты и многочисленные колледжи для более специализированных потребностей, таких как технологическиеколледжи, техникумы, колледжи искусств и сельскохозяйственных колледжей в Англии и Уэльсе.
Они все обеспечивают широкий спектр курсов от более низкого уровня технического и коммерческого курсов черезспециализированные курсы различных видов до продвинутых курсов для тех, кто хочет получить более высокие должности в торговле, промышленности и администрации, или взять одну из различных профессий. КурсыВысшее образование, как правило, принимаются в течение трех, четырех или даже пяти лет.
Университет обучения сочетает в себе лекции, практические занятия и малых групп обучения в любом семинаров и обучающихпрограмм. В лекции студент одного из большого числа студентов. Он слушает преподавателя, принимает к сведению, но не задает вопросов. В семинаре он поднимает проблемы и обсуждает их со своимисокурсниками под руководством одного из преподавателей. В учебнике он сопровождается лишь горстка студентов и обсуждает свою личную академические проблемы с учителем.
Исследование может быть полный рабочий день инеполный рабочий день. Дневное обучение включает в себя сэндвич-курсов, в которых периоды очного обучения чередуются с полным время практической работы и подготовки кадров в отрасли. В эти дни дневная исэндвич-курсов сейчас являются важной частью высшего образования в Англии и Уэльсе.
Степень научной квалификации награжден в большинстве университетов и колледжей по окончании высшего учебного курса (первая степень) илинаучно-исследовательского проекта (высшее). Если студенты проходят их экзамен в конце трехлетнего конечно, они получают свою первую степень. Студенты с первой степени стали бакалавра искусств или наук,и может поставить BA или бакалавра После их имена. Если они хотят пойти дальше и стать магистра искусств или наук, они должны написать оригинальную бумагу,...
tracking img