История mortal kombat

  • 30 мая 2010 г.
  • 2623 Слова
Турнир Mortal Kombat.

После захвата Шао Каном Внешнего Мира, люди на Дальнем Востоке чтобы не допустить проникновение на Землю Кана создали турнир, который получил название Mortal Kombat-Смертельная Битва. Лучшие воины со всего мира приглашались каждое поколение для участия в этом турнире. Если воины Внешнего Мира выигрывают 10 турниров подряд, Шао Кан получает возможность захватить власть надЗемлей в свои руки.

Подъём и Поражение Шан Цунга.

Шан Цунг - рожденный на Земле слуга Шао Кана, скоро выиграл турнир, и чтобы ублажить своего повелителя, он не только забирал жизни своих противников, но их души. После многих побед Цунг уже был уверен в том, что победит 10 раз, но он был повержен Кунг Лао, представляющим храмы Шаолинь.

Клан Лин Куей.

В течение столетий, всеверо-восточных частях Китая существовал секретный клан убийц и воров, известный как Лин Куей, процветавший на деньги тех, кто оплачивал их услуги. Воины клана - люди со специальными умениями и способностями, выбранные при рождении. Об их существовании знал только клан. Их способности передаются из поколения в поколение и усовершенствуются в течение их жизней. Воин четвертого поколения, известный как Саб-Зиро, использовалжизнь в Америке как прикрытие для его истинной цели. У него была жена, двое сыновей и дочь... его жена хотела жить нормальной жизнью и пыталась скрыть ее сыновей от их отца. В конечном счете, оба сына были найдены, и их отец возвратился с ними в Китай; их мать и сестра никогда больше не были замечена и, о них не было больше известий. Старший сын скоро унаследовал имя Саб-Зиро.

Ниндзя.

Втечение феодального периода Японии изменник клана Лин Куей - японский воин Такеда возвратился на родину и предложил свои услуги различным лордам и генералам; многие из его умений и методов были скопированы и изучены по всей Японии. В отличие от Лин Куей, искусство Ниндзитсу включает в себя использование оружия и магии, которое может быть достигнуто любым человеком с достаточной практикой. Ниндзя никогдане существовал как одиночный клан, а скорее работал как свободно связанная сеть шпионов, сделанная из отдельных малых кланов; первый клан ниндзя был Шираи Руи, основанный Такеда лично.

Господство Террора.

Вскоре пришла таинственная смерть одного из трех владельцев турнира Mortal Kombat. Шан Цунг вернулся преждевременно постаревший и ослабленный после его поражения, он привел с собойполудракона - получеловека - Горо, члена Шокан (раса четырехруких созданий из Внешнего Мира)... Вместе они должны были переместить баланс в сторону хаоса. В зверском сражении Горо победил Кунг Лао и стал новым чемпионом Смертельной Битвы. Шан Цунг забрал душу Лао, сохранив мысли и память чемпиона. Он взял под свой контроль турнир, и это было начало эры, которая отчуждала Шаолинь от их собственного турнира...Mortal Kombat.

Последний шанс Земли.

Горо сохранял свой титул в течение девяти поколений, оставив Земле последнюю возможность защитить себя от вторжения сил Внешнего Мира. Все, что было нужно Земле - это воин, который бы победил Горо и разбил цепь из девяти побед подряд...

Сделка Волшебников.

Шан Цунг обнаружил расположение священной Карты Элементов через мысли Кунг Лао. Приблизительнодесятью годами ранее, Шан Цунг договорился с Куан Чи: в обмен на расположение карты, Шиннок должен был забрать душу Синдел, наполнить ее злом и повторно возродить на Земле. Это заняло бы 10 лет, что давало Шао Кану возможность пройти через ворота между Землей и Внешним Миром, чтобы возвратить его королеву. Так Кан мог бы завладеть Землей, и оградить себя от вмешательства Рейдена и Старших Богов, внезависимости от победы или поражения Горо...

Саб-Зиро и Скорпион.

Шан Цунг не сказал Куан Чи, что амулет охранялся четырьмя основными богами. Благодаря этой охране для Куан Чи стало невозможным войти в храм, где хранится Амулет. Но если бы он мог найти человека пригодного для этой миссии, того, кто мог бы победить стражу... Пятый Саб-Зиро (старший из сыновей...
tracking img