Италия мемлекетінің экономикасы

  • 22 сент. 2011 г.
  • 1096 Слова
Не быть перепутан с Ким Хюнг июнь.
Это - Корейское название(имя); название(имя) семейства - "Ким".
Ким Хюн Джунг
Название(имя) Рождения Ким Хюн Джунг
(???)
Рожденный 6 июня, 1986 (1986-06-06) (возраст 25)
Происхождение Сеул, Южная Корея
Жанры Популярность
Занятия Певец, Актер, Модель, Балерина, MC
Инструменты Вокалы, Гитара, Бас, Фортепьяно
Маркирует DSP Развлечение
(2005 - 2010)
Ключевой Восток
(2010-существующий)
Каньон Пони
Объединенное (2011-существующее) Управление Азии
Связанные действия SS501 (2005 - Подарок(настоящее))
Мальчики По Цветам, Игривому Поцелую, Мечта Высоко
Корейское название(имя)
Hangul ???
Hanja ???
Пересмотренным Romanization Gim Hyeon-jung
McCune-Reischauer Ким Хио (n-chung

Ким Хюн Джунг (рожденный 6 июня, 1986) -Южнокорейский актер и певец. Он - лидер популярного boyband SS501 и видного изображения стиля в Корее, выигрывая многократные вознаграждения изображения. Он получил широко распространенную популярность вне Азии для его роли как Yoon Ji Hoo в 2009 Мальчиках ряда драмы попадания По Цветам и теперь известен во всем мире как совершенный Baek Seung Джо в драме ряда попадания Вредный / игривый Поцелуй.Содержание

* 1 Биография
* 2 Работа
* 3 Filmography
* 3.1 MV
* 3.2 Альбом
* 3.3 Коммерческих радиопередачи ТЕЛЕВИДЕНИЯ / Рекламные объявления / Модель
* 3.4 DVDs
* 4 Вознаграждения
* 5 Ссылок(рекомендаций)
* 6 Внешних связей

[Редактируйте] Биографию

Debuting как лидер SS501 в 2005. Они также появились в " Спасибо За Пробуждениеменя " где он был доказан, чтобы быть тяжелым спальным вагоном, " Спасибо За Подъем меня " в 2006 и MNET'S " Мир Идола " в 2007, который показал SS501, делающий различные миссии в Японии.

Он присоединился к броску MBC показа действительности разнообразия, мы Женились 11 мая, 2008, с Hwang Bo, кто - 6 лет старшее чем него. Они достигли высокой популярности, действующей как пара newlywed. Из-за еговнешности(появления) на Мы Женились, он был брошен в Корейской версии Hana Yori Dango как один из членов известного F4. Известный как " Пара Салата ", Hyun Joong и Hwang Bo продолжал выигрывать Лучшее Вознаграждение Пары MBC'S. Пара сделала их официальный выход от, мы Женились 14 декабря, 2008 из-за планирования конфликтов, представленных Мальчиками По Цветам. Его самая последняя драма ТЕЛЕВИДЕНИЯ- " Игривый / непослушный Поцелуй " с Jung Так мин.

В ряде драм попаданий, Мальчики По Цветам, он играет Yoon Ji Hoo. Ряд был огромные средства информации и сенсация оценок в Корее в течение ее управляемый с января к марту 2009, добывая огромное количество популярности для конферансье. Ряд не был только попадание в Корее, но и всех вокруг Азии также. Это включает Tайвань, Непал и Юго-восточныеАзиатские страны Сингапура, Вьетнама, Малайзии, Филиппин, среди других также как в Японии и в Северной Америке, где это было выпущено на DVD с Английскими подзаголовками.

Не намного позже него и SS501 членов выпускал их альбом " SS501 Собрание, ", где они каждый пели песню соло, наряду с показом в их мини видео музыки драмы.

Их Тур Концерта Азии начался в середине августа 2009 в Сеуле вОлимпийском Парке. Они продолжили их тур в Шанхае, Taipei, Бангкок перед возвращением Сеулу для заключительного концерта вызова на бис. Они организовали два концерта для закрытия вызова на бис 27-ого февраля и 28-ого февраля 2010 соответственно.
[Редактируйте] Работу

В сентябре 2009, в течение содействий(продвижений по службе) в Японии для Мальчиков По Цветам, Ким Хюн Джунг была диагностирована сH1N1. [1] При выздоровлении H1N1, он не мог посещать Международные Вознаграждения Драмы Сеула. Чтобы принимать вознаграждение на его защите, его члены SS501, Heo Молодой Saeng, Ким Кю Джонг, и Ким Хюнг, июнь был существующий для показа вознаграждения. Он поправлялся От H1N1 и был освобожден от обязательств 15 сентября, 2009.

23 октября, 2009 Ким Хюн Джунг и SS501 выпускали их...
tracking img