Как избавиться от веснушек

  • 09 апр. 2012 г.
  • 463 Слова
Перед тем, как выходите на улицу, защищайте лицо от солнечных лучей. В этом случае можно порекомендовать ополаскивать кожу лица настоем чая, затем наложить на лицо крем с фотозащитой и припудритьего. В случае, если веснушки на лице уже есть, хороший эффект дают различные отбеливающие кремы, а также средства, приготовленные из растительного сырья.

Хорошими отбеливающими свойствами обладают сокцветов календулы, малины, смородины, листьев петрушки, а также лимонный сок, смешанный в равных частях с картофельным крахмалом, сок квашеной капусты. Хороший результат дает умывание утром и вечером водой,подкисленной соком лимона.
Чтобы обесцветить веснушки на лице, полезно протирать лицо простоквашей, кефиром или раствором перекиси водорода. Летом для этих целей подходит сок черной смородины илиогурца.

Можете смешать сок черной смородины или толченые ягоды с картофельным крахмалом до состояния кашицы. Потом нанести ее на лицо на 15 минут. Эта маска хорошо отбелит кожу лица и стянет поры.Для удаления веснушек и пигментных пятен можно использовать отвар мякоти дыни, делая примочки или маски, а также отвар из цветков белой лилии.

А вот еще одна версия взгляда на проблему веснушек.Удаление веснушек

Тех, кто обладает прекрасными веснушками можно назвать "люди - очаровашки". Потому что это, безусловно, некая индивидуальность, делающая лицо милым, задорным, обаятельным и молодым. Ноесли все-таки желание избавиться от веснушек преобладает над тем, что они придают, собственный стиль и неповторимость, то решать только вам.

Существует несколько масок для удаления веснушек, и сделать ихможно самостоятельно.

Вариант 1. Необходимо в кипящую воду опустить ядра миндаля 30 шт. Через 10 минут вытащить и очистить их от скорлупы, а затем пропустить через мясорубку или блендер. После этогонужно медленно добавить холодную кипяченую воду 1 чайную ложку, и при этом интенсивно все перемешивать. Добавить мед 15 гр. Смазывать кожу лица получившейся смесью хотя бы...
tracking img