Каменные работы

  • 26 авг. 2011 г.
  • 10291 Слова
Мастер Чоа Кок Суи

ЧУДЕСА ПРАНИЧЕСКОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА

ВВЕДЕНИЕ
БЛАГОДАРНОСТИ
Моему Уважаемому Учителю Мей Лингу и другим за их наставления и благословения.
Майку Натору и другим за их время, которое они провели с автором, занимаясь эзотерическими экспериментами и контролируя их с помощью ясновидения.
Д-ру Роландо Карбонеллу, Марилу Гилльен и Линну Пайно за их ценные советы и заредактирование этого труда.
Бенни Гантоку, художнику, за его замечательные изображения и иллюстрации, выполненные при помощи аэрографа.
Всем другим, не упомянутым здесь, за их помощь и поддержку.
*
Посвящается
моим родителям,
моим Уважаемым учителям,
особенно Учителю Мей Лингу,
и моим странам -
Филлипинам и Китаю.
*
"Чудеса происходят не в противоречии с природой,
а в противоречии с тем, что нам известно оприроде.»
                                                                        Св. Августин
 
ВВЕДЕНИЕ
Самое прекрасное переживание, которое мы можем испытать - это соприкосновение с непостижимым. Это основополагающее чувство, из которого рождаются истинное искусство и наука. Тот, кто этого не испытал, или тот, кто потерял способность удивляться чуду, подобен мертвецу, и глаза егозатуманены.
Альберт Эйнштейн
|[pic] |
|Чоа Кок Суи |

Эта книга посвящена главным образом паранормальному целительству, причем не столько его теоретическому аспекту, сколько объяснению "как" и "почему". Подход в этой книге является упрощенным и мехaнистическим, но в то же время духовным. Механистическим - в том смысле, что от человека требуется лишь четкоеследование инструкциям, и результаты обязательно появятся. А духовным - потому что с помощью молитвы или воззвания человек становится проводником божественной целительной силы. Эта книга учит в течение одной-двух недель, как лечить простые заболевания; а в течение одного-двух месяцев - как лечить тяжелые болезни. Не нужно тратить 10 или 20 лет на то, чтобы научиться паранормальному целительству.Так же как не требуется никаких "особых врожденных целительских способностей" или дара ясновидения для того, чтобы целить. Единственное, что требуется - это желание целить и следование инструкциям, приведенным в этой книге.
Автор с самого раннего возраста начал интересоваться йогой, психическими феноменами, мистицизмом, китайским цигуном (искусством генерации внутренней силы) и другими эзотерическиминауками. Движимый своим глубоким интересом, он посвятил более 18 лет исследованиям и изучению книг и другой литературы по эзотерическим наукам. Он также тесно сотрудничал с йогами, целителями, ясновидящими, практиками китайского цигуна и несколькими незаурядными личностями, находящимися в телепатическом контакте со своими Духовными Учителями. Автор и его ясновидящие друзья затратили несколько летна проведение экспериментов для определения эффективности и механизма целительских методов, широко известных и применяемых целителями и учениками эзотерических наук. Эта книга является квинтэссенцией и синтезом науки энергетического целительства, очищенной от наносных суеверий и практик. Некоторые из этих техник уже описаны в книгах других писателей или другими целителями, в то время какнекоторые приемы были "заново открыты" автором. Более сложные приемы, которые ему были переданы лично, описаны в другой книге автора под названием "Продвинутое праническое целительство". Это поможет уменьшить страдания человечества, вызванные болезнями. Многие из продвинутых целительских приемов и концепций были переданы автору его Уважаемым Учителем Мей Лингом. Автор не является ясновидящим, он также не былрожден с какими-либо целительскими способностями. Если автор смог научиться лечить эффективно, значит, вы тоже можете!
Инструкции в этой книге изложены таким образом, чтобы обычный человек мог легко и постепенно научиться паранормальному целительству. В книге также даны инструкции, как паранормально диагностировать больного без использования ясновидения.
Термин...
tracking img