Каспи

  • 09 сент. 2011 г.
  • 5704 Слова
Введение
Я Джаманкузова Бану Джайнаковна проходила производственную практику с 20 июня 2011г. по 17 июля 2011г. в АО "Kaspi Bank" располагающегося по адресу ул. Ш.Калдаякова, 4/3.
Практика проходила в экономическом отделе под непосредственным руководством главного бухгалтера АО "Kaspi Bank" Шварц Елены Александровны.
Перед началом практики я ознакомилась с правилами внутреннеготрудового распорядка, с правилами техники безопасности, со своими непосредственными обязанностями, основными функциями и задачами помощника экономиста.
    За время производственной практики я ознакомилась с деятельностью экономического отдела, с основной документацией, с профессиональными и должностными обязанностями специалистов отдела, активно участвовала в хозяйственной деятельности организации,а также оказывала помощь специалистам.
    Основной целью прохождения практики является закрепление и углубление знаний, полученных во время обучения.
В задачи практик входит:
- Дать общую характеристику предприятия;
- Ознакомиться с деятельностью структурного подразделения;
- Изучить нормативную документацию;
- Овладеть практическими навыками в работе экономического отдела.1 Организационная структура Каспий банка

1.1 История Каспий банка
АО «Kaspi Bank» (далее «Банк»), прежнее наименование АО «БАНК КАСПИЙСКИЙ», с собственным капиталом порядка 45,7 млрд. тенге является одним из крупнейших универсальных банков Казахстана.
ОАО «БАНК КАСПИЙСКИЙ» был образован в результате добровольного слияния ЗАО «БАНК «КАСПИЙСКИЙ» (правопреемникМеждународного банка (МБ) «Аль-Барака Казахстан») и ОАО «Каздорбанк» в декабре 1997 года является преемником всех прав вышеуказанных банков.
1 января 1991г. Президент Республики Казахстан Нурсултан Абишевич Назарбаев подписал Указ о создании Международного банка «Аль Барака Казахстан», правоприемником которого в последствии стал ОАО "Банк "Каспийский". МБ «Аль Барака Казахстан» отводилась одна из ведущихролей в осуществлении международных расчетов, привлечении и обслуживании иностранных инвестиций в экономику Республики Казахстан. За шестилетний период эффективной деятельности Банк укрепил свою репутацию международного банка и создал представительную сеть клиентов, заняв прочные позиции среди банков – лидеров Республики Казахстан.
12 января 1997 г. В связи с проведением обязательнойперерегистрации в соответствии с требованиями действующего законодательства Республики Казахстан МБ "Аль Барака Казахстан" был переименован в Закрытое Акционерное Общество "Банк "Каспийский"
Апрель 1997 г. ЗАО "Банк "Каспийский" и ОАО «Каздорбанк» (учрежденный и зарегистрированный в 13 января 1989 года) заключили Соглашение о партнерстве и сотрудничестве. Конструктивный стиль деловых взаимоотношений между партнерами иглубокое понимание в результате открытого обмена информацией, планами и взаимных стажировок сотрудников выявили конкурентные преимущества и слабости партнеров и привели к пониманию взаимной пользы от углубления интеграции и необходимости реорганизации двух банков. Ситуация на финансовых рынках и, наблюдающиеся в банковской системе Республики Казахстан тенденции по консолидации банковскихкапиталов, а также сокращению числа банков, создали для банков – партнеров объективные условия для слияния.
12 декабря 1997 г. Национальный Банк Республики Казахстан выдал Генеральную лицензию №245 ОАО "Банк "Каспийский", образованному в результате добровольного слияния ЗАО "Банк "Каспийский" и ОАО «Каздорбанк».
16 февраля 2000 г. Банк становится участником ЗАО «Казахстанский фонд гарантирования(страхования) вкладов физических лиц. Свидетельство №0011.
Январь 2002 г. Банк начал активное развитие розничного направления работы, что позволило по итогам года войти в десятку лидеров в рейтинге срочных депозитов физических лиц среди банков второго уровня Республики Казахстан.
1 августа 2003 г. В соответствии с Законом Республики Казахстан...
tracking img