Кен Хэм

  • 28 февр. 2013 г.
  • 40626 Слова
Кен Хэм
Сотворение и Евангелие на рубеже тысячелетий

Об этой книге

"Прекрасная книга. Легко читаемая и вовремя написанная, она предназначена для нового тысячелетия. Хэм доказывает несостоятельность теории эволюции, описывает болезненные последствия ошибок прошлых поколений и подчеркивает, что Евангелие есть "сила Божия ко спасению", если понимать его с позиций креационизма".
Доктор Д.Джеймс Кеннеди,
основатель и президент миссии "Взрыв евангелизме",
старший пастор пресвитерианской церкви Корал Ридж, Флорида
"Я прочел книгу Кена и вижу схожую ситуацию, сложившуюся в церкви здесь, в Южной Африке. Церковь теряет свой авторитет, потому что не верит более Слову Божиему, ставя во главу угла мудрость человеческую. Многие церкви не знают Слово и считают, что нет особой необходимостиизучать Ветхий Завет, в частности, летопись и основные понятия Книги Бытия, остающиеся не менее актуальными и в наши дни. В результате всего этого мы видим слабую церковь и слабых христиан".
Доктор Рик Хокс,
Южная Африка
"Эта книга привела меня в восторг! Я убежден, что большинство христиан не до конца осознает, насколько велика и реальна связь между событиями и принципами, описанными в книге Бытия ивопросами, касающимися спасения. Кен Хэм предлагает свежий взгляд на эту связь, описывая ее с предельной ясностью.
Будучи "обязательной книгой" для любого, кто посвятил себя евангелизму и миссионерской деятельности в разных уголках мира, эта книга также будет полезна для всякого родителя-христианина. Если мы желаем научить наших детей различать, "что хорошо и что плохо", то вначале нам нужно объяснить им,что человек - это не "просто животное".
Итак, неважно, читают ли ее люди, принадлежащие к культуре, которая отвергла Слово Божье, или же наши с вами дети, которым приходится регулярно сталкиваться с эволюционной философией, - эта книга безусловно полезна. Я рекомендую ее всем без ограничений".
Доктор Чарльз Вагнер,
старший пастор Калвари Бэптист Черч,
Ковингтон, Кентукки;
бывший президентХристианского колледжа Корнерстоун (Мичиган)
и Северо-западной семинарии (Вашингтон).
"Со свойственной ему прямотой и откровенностью Кен Хэм подчеркивает, насколько важно заложить прочный фундамент, на котором далее можно строить проповедь Евангелия. Для того, чтобы люди, живущие в пост-христианские времена, смогли откликнуться на Благую Весть о возможности спасения, им вначале необходимо услышатьбезрадостную весть о том, что они идут к погибели. А наиболее принципиальное откровение об обреченности человечества - в Книге Бытия. Таким образом, проповедь истин Книги Бытия подготовит людей к принятию Благой Вести и вере в ее истинность. Эта книга поможет вам изменить, дополнить и улучшить вашу проповедь Евангелия, сделать ее более понятной для людей, подвергшихся влиянию теории эволюции.
Вашитруды оказали огромную помощь многим людям, включая и меня самого. Спасибо Вам за время и усилия, которые Вы посвятили борьбе с великаном - теорией эволюции, которая разрушила веру столь многих, а еще большему числу людей не позволила даже задуматься над вопросами веры".
Томас Л. Констебл, доктор теологии,
старший преподаватель и декан факультета Библейского толкования
Далласской богословскойсеминарии.

Посвящение

Эта книга посвящается моим лучшим друзьям из города Дэлби, Куинслэнд, Австралия - особенно семьям Джиггенс и Мунро, чья доброта с шла великим даром для моей семьи и нашего служения. Мое первое выступление с лекцией состоялось в государственной средней школе города Дэлби. Именно там я начал проповедовать Евангелие с креационной точки зрения.

Благодарность

В первую очередь, я хотелбы поблагодарить многих людей, которые на протяжении долгих лет воодушевляли меня к написанию лекций по креационному евангелизму. Я верю, что эта публикация не только поможет христианам наилучшим образом нести в мир свидетельство о Христе, но и позволит многим понять, что деятельность, подобная миссии "Ответы Бытия", не ограничивается дискуссией о сотворении...
tracking img