Кинестетик

  • 01 апр. 2014 г.
  • 413 Слова
Кинестетику
Мой любимый, нежный, заботливый! Сейчас за окном сыро и промозгло, идет противный моросящий дождь и, увы, и мою душу сжимает стальным обручем тоска по тебе и грусть. Меня бросает то вжар, то в холод от одной мысли, что я еще не скоро смогу вдохнуть аромат твоих мужских духов, коснуться на твоем лице родинки, которая делает тебя более милым, дотронуться до твоего накаченного тела,коснуться губ губами, Я вспоминаю, как мы с тобой сидели обнявшись теплой летней ночью у кромки прилива, нежные волны ласкали наши ноги, а ветер обвевал мои длинные волосы. Время летело незаметно, и яготова была сидеть с тобой хоть до утра и смотреть в твои влюбленные глаза. Океан наших чувств бушует во мне и теперь, когда я пишу тебе это письмо. Я люблю тебя искренне и нежно, тепло и страстно.Чувствуешь ли ты тоже ко мне? Если да – то я буду жить одной надеждой и мечтой обнять тебя снова через год у нашего старого места.
Визуалу
Несмотря на то, что я давно не видела тебя, твой облик постоянновстает у меня перед глазами. Я вижу, как лучик света играет в твоих пшеничных волосах, как блики отражаются в твоих зеленых глазах. Ты позволил мне взглянуть на мир другими глазами, ты открыл мне новыегоризонты, которые в дальнейшем мы посетим вместе. Лишь только я закрываю глаза и мечтаю о тебе, я вижу как мы идем по сказочно красивому осеннему парку, глядим друг на друга, на золотые листья, летящие вокруг нас – инам открывается яркая дорога нашей будущей жизни. Я надеюсь, что моя мечта сбудется и мы обязательно посетим такой прекрасный уголок земли, как моя родина, это там, где я выросла. Где растут фрукты,цветут потрясающие красивые цветы и всегда пахнет летом. Я люблю тебя и надеюсь, что мы скоро увидимся.
Аудиалу
Я вспоминаю твой звонкий смех и твой чарующий голос. Как давно я не слышала его.Вокруг тишина, но в сердце звонят колокольчики и поют птицы, когда я вспоминаю о тебе. Без тебя мир перестал существовать для меня. Он утратил всю свою мелодичность, я...
tracking img