Коварный загар

  • 31 марта 2015 г.
  • 456 Слова
 Коварный загар
Трудно представить как еще в 19 веке загар считался показателем бедности, нищеты и трудной физической работы населения. Люди высшего класса , которые были эталоном красоты ,имели исключительно бледную кожу. Поэтому , для всей Европы стало потрясением увидеть Коко Шанель , вернувшуюся в Париж с Французской Ривьеры, с головы до ног покрытую великолепным загаром. Именно онаввела моду на загар ,который превратился в символ гламура и праздной жизни.
Сейчас девушки и представить себе не могут как можно летом ходить «белой курицей» , а некоторые и зимой посещают солярийдля получения загара.
Загар «поможет» вам развить ужасные болезни.
Загар под солнцем , соляний, авто загар, моментальный и тростниковый загары , всякие пилюли и уколы… и это еще далеко не полныйсписок того , что «поможет» сделать вашу кожу не только бронзовой , но и развить ужасные болезни .
«Кроме естетики , загар ничего полезного в себе не несет»
Косметолог Екатерина Савельева говорит : «Яабсолютно против любого загара,так как кроме эстетики он не несет в себе ничего полезного для кожи.Проблем от него достаточно: начиная с гиперпигментации,ожогов,заканчивая раком кожи.»
Всё чаще учененые испециалисты в области дерматологи и косметологи в один голос утверждают , что загар явлюется небезопасным для нашего здоровья.
Врач – дерматолог Анастасия Заславская уверенна, что «безопарного загара несуществует».

Ультрафиолет - первый враг красоты и молодости кожи!
По статистике Всемирной организации здравоохранения (опубликованы в , HealthDay News ), ежегодно в мире умирают около 60 тысяччеловек из-за получения высокой дозы ультрафиолетового облучения. И большинство этих смертей произошли из-за меланомы – самой опасной формы рака кожи, полученой в результате загара разными путями.
Загар –это модно.
На вопрос , «зачеп люди загорают , при чем себе во вред ?» , можно получить однозначный ответ : Загорелая кожа большинству людей кажется более привлекательной,...