Контур

  • 13 нояб. 2012 г.
  • 884 Слова
Система "Контур-Экстерн"

Разработка системы "Контур-Экстерн" (предложение компании ЗАО "ПФ "СКБ Контур") была начата в 2000 г. В настоящее время система является одним из лидеров отечественногорынка услуг передачи налоговой и бухгалтерской отчетности через Интернет.
Система "Контур-Экстерн" заботится о своих клиентах, поэтому все обновление клиентского программного обеспечения при изменениях взаконодательстве, в системе происходит автоматически. Информация в "Контур-Экстерн" циркулирует со скоростью света, что ведет к повышению качества и эффективности ее учета и обработки.
Это значит, чтобухгалтер становится совершенно независимым от изменений в законодательстве, в формах и форматах представления отчетности. Меняется форма - на следующий день, зайдя на сервер, бухгалтер заноситданные уже в новую форму. При этом ему не надо ничего скачивать, настраивать, устанавливать на своем рабочем месте, и сам технологический процесс сопровождения и обслуживания пользователя оказывается проще.Особенность технологии системы "Контур-Экстерн" заключается в том, что из всех представленных на рынке, она единственная предоставляет абоненту возможность вводить все данные без установки какого-либоспециального программного обеспечения подготовки данных на компьютере бухгалтера непосредственно на сервере системы.
Система "Контур-Экстерн" остается единственной, в которой сочетаются все возможности вводаданных - как на сервере системы, так и в любых бухгалтерских программах. Бухгалтер сам выбирает наиболее удобный для него режим работы.
Работа на сервере системы позволяет также в режиме реального временипроводить полную проверку правильности заполнения форм. Особенно важно, что в режиме онлайн бухгалтер получает квитанцию со штампом времени представления отчета: от нажатия кнопки "подписать, зашифровать иотправить отчет" до получения квитанции, на основании которой бухгалтер уже может защитить свое предприятие от штрафов, проходит несколько секунд.
Система полностью...
tracking img