Коты в биогенезе

  • 29 марта 2012 г.
  • 353 Слова
Костюм — это доспехи современного делового человека, символ мужественности, дела и способ выразить индивидуальность.
Как бы не менялась мода, самой элегантной мужской одеждой по-прежнему остаетсякостюм – брюки и пиджак, выполненные из одной ткани (хотя до конца XIX века носили фрак, сюртук или визитку из одного материала, а брюки из другого).
Считается, что начало деловому костюму было положено,когда вернувшиеся из первых походов крестоносцы взяли на вооружение восточный кафтан на пуговицах. Самые большие изменения в костюме происходили в XIX веке. Крой деталей костюма, цвет, аксессуарыменялись посезонно, чему немало способствовало большое число появившихся модных журналов.
Позже покрой костюма резких изменений не претерпевал: однобортность-двубортность, лацканы пошире-поуже, брюкиподлиннее-покороче и пошире-поуже, двойка-тройка.
Все мужские костюмы можно разделить на 4 категории – высший уровень, 1, 2 и 3 уровни.
К костюмам высшего уровня относятся фраки и смокинги.
Костюмы 1-го уровня - этокостюмы бизнес-класса из чистой шерсти, очень тонкой, отливом напоминающей шелк. Тонкая прочная нить, изготовленная по особой технологии, позволяет материалу иметь высокую степень носкости инесминаемости. Стоимость таких костюмов никак не может быть дешевле 1500 долларов. Цвет у костюмов этого уровня возможен только насыщенный темно-синий или насыщенный темно-серый. Допустим рисунок в тонкую неконтрастнуюполоску. Любой другой цвет ткани сразу же переносит его в другую категорию, статусом ниже.
Подобные костюмы используются в дневное время лишь по особым случаям, которые регламентируются протоколом.
Костюмы 2-гоуровня имеют более широкий цветовой диапазон в оттенках серого, синего и коричневого. Они сшиты тоже из чистошерстяных тканей, но более демократичны по стоимости. Демократичность проявляется и врисунке ткани – весьма заметная полоска, чередование равных по ширине полос, а также легкая «елочка».
К костюмам 2-го уровня относятся клубные костюмы,...
tracking img