Ксенофобия

  • 12 сент. 2011 г.
  • 714 Слова
Он остался один



Сильный,холодный ветер пронизывал его и без того бледное лицо ,но он был счастлив. Выбегая на чистую и еще мокрую после дождя поляну он кричал может от радости,может отгоря. Теплые но в тоже время холодные лучи солонца обогревали его,давая ему надежду на жизнь.....Он бежал и вдруг все потемнело ,сзади раздался душераздирающий крик. Звук смерти был рядом.....---Джек,проснись!Проснись Джек.---кричала Сэм.

В свои 19 она уже успела закончить летно-космическое училище стать лейтенантом на этом проклятом корабле.

---Это всего лишсон,успокойся---сказала Сэм.

---Я это уже понял,но я все же так и не могу с эти смериться как ...как ?---Спросил Джек,и посмотрел в глаза Сэм в которых он увидел все что происходило с ними за последние дни. Как после первойнедели полета им поступило сообщение про помощь на звезде 001 и спускаясь туда они даже не заподозрили о том как это сообщение поступило к ним .Ведь система умела фильтровать несанкционированныесообщения. Как только ступив на звезду на их космический корабль упал огромный кусок камня,который откололся от метеорита .Как

убило тех кто оставался в корабле. Теперь их оставалось трое.

Всего двапарня и одна девушка. Джек,Сэм,и Норманн,который ушел в разведку и не возвращался уже около часа,а Сэм и Джек остались сидеть возле какой то пещеры.

---Не знаю—сказала Сэм.

Сзади послышался звук.Это был уставший и напуганный Норманн.

---Ну как,что то узнал?---спросил Джек у Норманна.

---Да. И это вам не понравиться,вокруг на много километров нет ни одной живой души,правда еслиподняться на вершину скалы которая находиться от сюда в пяти километрах то мы увидим заброшенную станцию.---сообщил Норманн.

---Видимо от туда и был послан этот проклятый сигнал,и там должны быть людикоторые нам помогут.---предположила Сэм.

---Какие люди!Мы здесь одни!А это послание о помощи полный бред!---не выдержал Норманн.

---Не ори на нее...
tracking img