Лок пвп

  • 01 июня 2013 г.
  • 3135 Слова
Важное замечание: наше руководство по Чернокнижнику адресовано игрокам достигшим максимального уровня развития за этот класс, то есть 85 уровня. Личный опыт автора игры за чернокнижника (варлока (лока)) не исчисляется годами, но тем не менее мы надеемся, что данный материал будет полезен не только тем чернокнижникам, кто недавно очутился на 85 уровне, но и тем кто уже успел на нем поиграть. Вэтой статье мы будем рассматривать ПВП (игрок против игрока) аспект игры за чернокнижника. Из опыта могу сказать, что среди разбросанного по всемирной паутине материала ему уделяется куда меньше внимания чем, ПВЕ (игрок против среды) аспекту. Вот мы и решили отчасти восполнить этот пробел. Материал будет изложен в 6 разделах:
1. Характеристики
2. Улучшения
3. Таланты
4. Таланты
5.Заклинания (ДПС цикл)
6. Макросы
Примечание: Гайд Чернокнижник в ПВП был отредактирован с учетом обновления 4.3.0 Время сумерек. Однако мы не стали  трогать раздел с камнями на инкрустацию. В настоящий момент новые сверх-эпические камни стоят по нескольку тысяч за штуку, потому инкрустироваться ими, чтобы увеличить характеристику камня на 25% могут позволить себе немногие. В остальном должно бытьпонятно, что камни добавленные с обновлением «Время сумерек» лучше своих «досумеречных» аналогов. Так «Сверкающий королевский гранат» лучше «Сверкающего инфернального рубина».
Характеристики
Для нашего брата кастера (чернокнижники, маги, священники) самым ценным показателем после выхода обновления World of Warcraft: Cataclysm является «Интеллект».
Интеллект увеличивает наш запас маны, увеличиваетвероятность критического удара и самое главное — он увеличивает силу наших заклинаний (то что еще отдавая дань тому времени, когда в World of Warcraft можно было играть только на английском языке, называют «спд»). Интеллект будет присутствовать на каждом предмете нашей экипировки, а увеличивать мы его сможем лишь соответствующими камнями из которых оптимальным будет: "Серкающий инфернальныйрубин"(красный: +40 к интеллекту). Хочу оговориться, речь пойдет о камнях так, как будто бы вы не ювелир, у последних как известно есть камни и помощнее (семейство Глаз химеры), вот только их использование ограничено 3 камнями на сет. И все бы казалось тут ясно, если бы речь шла о ПВЕ. Но ведь как известно в ПВП очень важна выживаемость. Потому у вас появляется альтернативы для бесцветного гнезда: "Мистическийянтарный самоцвет"(желтый:+40 к устойчивости); "Цельный морской сапфир"(синий: +60 выносливость);" Грозовой морской сапфир"(синий: + 50 к проникающей способности заклинаний). Выносливость вкусна еще тем, что мы получаем 10% к ней за счет таланта "Демоническое облачение" (ветка демонологии: 3 очка). Таким образом 60 очков выносливости преобразуются в 66. Хоть в ПВП все мы в каком-то смысле танки, я пока отдаюпредпочтение камням в которых присутствует интеллект. Таким образом в желтые гнезда вставляю —"Тревожный угасающий топаз"(оранжевый: +20 к интеллекту, + 20 к скорости), а в синие —"Вневременное око демона"(фиолетовый: +20 к интеллекту, + 30 к выносливости). Переходим к следующим характеристикам
Скорость, критический удар или искусность?
Разработчики World of Warcraft мудрят с искусностью и все хотятсделать ее более привлекательной для нашего брата геймера. Искусность при специализации чернокнижника в ветке «Колдовство» увеличивает периодический урон урон от заклинаний Темной магии. Для того чтобы понять, какая же из характеристик наиболее увеличивает наш УВС (урон в секунду) я воспользовался аддоном DrDamage, который показывает разную справочную информацию о нашем уроне и самое главное, как нанего влияют те или иные характеристики. Если у вас есть желание вы можете установить аддон и проинспектировать все досконально сами. Прямой адрес странички с аддонами: http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/default.aspx. Аддон можно не держать включенным постоянно если у вас проблемы с производительностью,  а активировать в нужный момент, чтобы выяснить...
tracking img