Маг максим отзывы о привороте

  • 01 июня 2013 г.
  • 619 Слова
маг максим
http://mag-maksim.ru/
mag.maksim@gmail.com
Телефон: +79688565439
ICQ 611256869
skype mag-maksim

МагМаксим о привороте.

Мысли мага максима о привороте. Говорят, что отношения длятся долго, если один любит, а другой лишь позволяет себя любить. Может быть, у кого-то и так получается, но как можно жить"позволяя"? От такой любви веет холодом. Хочется взаимных и горячих романтических чувств...
Прекрасно когда любовь живет в двух сердцах сразу, оберегая души от жизненных невзгод и согревая в дни разлук. Новзаимность бывает не всегда. И устав жить надеждами и мечтами, мы начинаем искать выход из лабиринта одиночества.
Рано или поздно, но большинство девушек приходит к вопросу «как приворожить парня?». А тут ещеподружка или соседка с добрым сердцем подтолкнет: "Ну что ты мучаешься? К бабке сходи, она тебе пошепчет, хоть жить станешь нормально!".
Но стоит ли воспринимать всерьез такой совет или все-таки необращать на него внимания?
Приворот - элемент магии. Он представляет собой начитку, которая состоит из определенных выражений, строго следующих одно за другим. Чаще всего такая начитка сопровождается ритуальнымипредметами и действиями.
Цель приворота - вызов страсти одного человека к другому. Тот, кого привораживают, лишается выбора. Он хочет быть только с тем человеком, к которому его "привязывают".Казалось бы, что проще: прочитал заклинание и взаимная любовь обеспечена. Но как только приворот вступает в силу, человек становится рабом. Его путь жизни идет в никуда. После наложения ключа (заключительнойчасти заговора) будут закрыты все программы: отворачивается успех, ухудшается здоровье, разрушается психика и структура личности.
В последние годы интерес к оккультным наукам сильно вырос. Желаниезаработать деньги привлекает многих людей, не имеющих на самом деле никакого отношения к магии. Сотни объявлений в газетах и журналах, книги в свободной продаже,...
tracking img