Макияж

  • 28 марта 2012 г.
  • 517 Слова
Милая волшебница Гермиона Грейнджер, которую сыграла Эмма Уотсон, превратилась во взрослую и привлекательную девушку прямо на наших глазах. Всем своим образом Эмма Уотсон говорит, что она –привлекательная и обаятельная молодая женщина, умеющая произвести впечатление на мужскую аудиторию.

1. Демакияж. Самое главное правило для тех, кто начинает пользоваться косметикой в раннем возрасте, – этообязательное очищение лица вечером и подготовка к макияжу утром. Кожа должна отдыхать ночью от избытка декоративной косметики, который она выдерживает днем. Для очищения есть масса средств, предназначенных специально длямолодой кожи. Даже если ты пользуешься очищающим гелем для лица, который смывается водой, после этого все равно необходимо протереть лицо тоником или лосьоном, чтобы восстановить кислотно-щелочнойбаланс кожи и защитить уже очищенную кожу. Ведь сейчас она особенно уязвима.

2. Ровный тон. Для того чтобы макияж был особенно выразительным, необходимо выровнять общий тон лица. Это можно сделать с помощьюлегкого тонального средства под цвет кожи. Подбирать тон лучше по цвету в области шеи и декольте, так как лицо может казаться более розовым. Наносить тональный крем лучше с помощью влажного спонжа:так средство ляжет ровнее. Если нет особых проблем с кожей, то достаточно лишь припудрить лицо с помощью компактной или рассыпчатой пудры. Лучше, конечно, если пудра идеально подходит по цвету, но еслитакую подобрать не удалось, воспользуйся пудрой на один тон светлее – это придаст лицу бархатистость.

3. Брови. Особое внимание Эмма Уотсон уделяет своим бровям. Действительно, в этом сезоне оченьактуальны хорошо прорисованные широкие брови, которые являются чуть ли не самым ярким акцентом. Чтобы брови были особенно выразительными, необходимо сделать коррекцию бровей с помощью пинцета. Еслинеобходимо, то немного подправить густоту или длину с помощью карандаша для бровей. Затем обязательно расчесать брови специальной расческой для бровей. Укротить непослушные...
tracking img