Маркетинг в моей жизни

  • 04 окт. 2011 г.
  • 587 Слова
«Маркетинг в моей жизни»
Маркетинг - сравнительно новое направление экономической деятельности, которое признается многообещающим и успешно функционирует во всем мире. Для нашей странымаркетинг более чем новая сфера экономики.
«Маркетинг в моей жизни» является неотъемлемым элементом экономики и одним из самых модных и быстроразвивающихся разделов экономической науки. Но поскольку нанеобъятных просторах экономической науки стала нормально развиваться относительно недавно, и многие ее разделы до сих пор находятся в зачаточном состоянии, а наша экономика до сих пор не является полноценно рыночной,комплексное восприятие маркетинга как понятия, как религии бизнеса отсутствует, а этот термин ассоциируется либо с рекламой - т.е. маркетинг сводится исключительно к рекламе, либо со сбытом - в этомслучае на сбытовой отдел вешают новую табличку с модным словечком и формирование нового структурного подразделения заканчивается.
Неотъемлемой частью маркетинга зависит от уверенности в завтрашнем днепрямопропорционально зависит от Вашего финансового благосостояния, непосредственным фундаментом которого является полученное образование, освоенная специальность. Конечно, можно по 2-3 смены стоять устанка в буквальном смысле "заколачивая деньги". Но это же мало того, что не интересно, так и не всякая психика это выдержит. Вот почему выбор своей будущей профессии был для меня весьма не простойзадачей. Меня всегда привлекали те области нашей жизни, где есть большая доля неопределённости, где нет однозначного ответа на вопросы, нет установленных решений, т. е. где есть место для творчества.Долгое время в нашей стране рынок (как название) ассоциировался лишь с бабушками, торгующими яблоками, картошкой и прочими плодами с/х творчества. С началом экономических реформ в нашей странепоявились новые слова, зачастую мало кому чего говорящие (франчайзинг, факторинг, промоушен, ну и маркетинг, наконец). Говорят, появился и рынок. В "новосозданных" и...
tracking img