Маркетинг

  • 02 апр. 2012 г.
  • 484 Слова
О компании.


На протяжении нескольких лет консалтинговая компания Guangzhou Baikal Network Technique Co.,Ltd оказывает своим потребителям целый ряд качественных услуг. Располагается она водном из крупнейших в мире центров легкой промышленности. Офис располагается в Гуанчжоу, где располагается порядка 100 оптовых рынков, несколько сот тысяч промышленных фабрик и заводов. Жважды в год здесьпроходит международная выставка, где представлены образцы китайских товаров. Международная Выставка Китайских товаров по праву считается одним из самых важных событий в жизни промышленного Китая.Город Гуанчжоу называют также Южными Воротами Китая, кроме того, он еще является и культурным центром Юга КНР.


Консалтинговая компания Guangzhou Baikal Network Technique Co.,Ltdосуществляет свою деятельность в тесном сотрудничестве с компанией «ВЭД-сервис». Огромное количество заказчиков из стран СНГ получают поддержку своей коммерческой деятельности в Китае. Они могут заказать комплексноесопровождение бизнеса, которое направлено на решение целого ряда вопросов, касающихся коммерческой деятельности. Компания обеспечивает сопровождение бизнеса таким образом, что заказчику даже непотребуется приезжать в Китай.






Определение целей


Перед тем, как начинать сотрудничество, заказчик должен сформулировать задачи и определиться, что он ждет от сотрудничества и какиепути для него наиболее приемлемы. И только после этого можно начинать оказание консалтинговых услуг доступными нашей компании методами.


Для начала заказчик присылает в компанию заявку на оказаниеуслуг с четко прописанными целями сотрудничества и задачами, которые необходимо решить. Отметим, что компания берется за выполнение только тех заказов, которые принесут реальную пользу заказчику идадут положительный эффект. После обработки заявки, специалисты связываются с заказчиком для обсуждения нюансов и совместного анализа информации. При осуществлении консалтинговой...
tracking img