Маяковский

  • 06 мая 2014 г.
  • 970 Слова
Владимир Владимирович Маяковский - русский советский поэт. Он родился 7 июля 1893 года. Маяковский проявил себя драматургом, киносценаристом, киноактером, художником и редактором журналов. Мнепонравилось его творчество. Читая стихотворения Владимира Владимировича, создается впечатление, что он воспевает только правду. Для поэтов всех времен не свойственно это, поэтому Маяковский сумел привлечь меня ксвоему творчеству. В его поэзии поднимаются различные темы. Я считаю, что каждый человек обязан хоть раз столкнуться с шедеврами Маяковского, чтобы понять всю сущность жизни.
Многие произведенияМаяковского вызывают недовольство со стороны критиков. Однако я считаю, что каждое слово, сказанное поэтами, имеет право на существование. Каждый человек высказывает то, что его больше всего тревожит.Мое знакомство с Маяковским состоялось несколько лет назад. Тогда я еще не могла по-настоящему оценить всю глубину его творчества. Для меня тогда это было чем-то грубым, темным, нескладным. Читая вновьпоэзию в этом году, я сделала совершенно другие выводы для себя. Теперь произведения Маяковского кажутся мне глубокими, где за каждым словом скрывается определенный смысл. Мне кажется, что прочитав одно илидва стихотворения, невозможно понять весь смысл. Для начала нужно прочитать десяток произведений, чтобы научиться понимать каждое слово, написанное автором, каждый смысл, который хотел донести до насМаяковский. Он привлекает еще и тем, что его стиль написания не похож не на чей.
Наиболее близка мне тема любви. Ее Владимир Владимирович описывает разносторонне. Для поэта любовь - чувство, котороеспособно связать двоих. При раскрытии других тем, Маяковский проявляет себя уверенным в себе, идущим к определенной цели, перешагивающим через многое. Для меня создается образ человека, для которогонет нежных чувств, который не любит, чтобы его жалели, но в любовной теме Маяковский превращается совершенно в другого поэта. Он очень хорошо отзывается об этом чувстве, для...
tracking img