Менеджмент в великобритании

  • 01 окт. 2012 г.
  • 2016 Слова
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
УДМУРТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Институт права, социального управления и безопасности

Кафедра информационной безопасности в управлении






Отчёт
по учебной практике
в ОАО «КБЭ XXI века»









Выполнила:
Студентка группы
О-350800-21(к)
Специальности «Документоведение
иДокументационное
Обеспечение Управления»
Шастина Екатерина Игоревна

Руководитель практики
от организации:
Заведующая канцелярией
Баглай Файруза Салмановна

Руководитель практики
от кафедры:
Ст. преподаватель кафедры
информационной безопасности
в управлении
Сапожникова Н.Я.


Ижевск 2012
Содержание


Введение…………………………………………………………………………...............3
1. Изучение организационных и нормативных документов, устанавливающиеправила документирования в ОАО «КБЭ XXI века».......................................................4
2. Изучение особенностей оформления управленческих документов………………...9
Заключение……………………………………….............................................................14
Приложения
































Введение




 Открытое акционерное общество "Конструкторское бюро электроизделий XXI века " (далее -ОАО "КБЭ XXI века"), одно из предприятий России производителей бортовых защитных систем электроснабжения, коммутационных устройств, светотехнических изделий, для всех типов российских самолетов и вертолетов (ИЛ-96-300, Бе-200, ТУ-204, ТУ-334, Ка-26, СУ-27К, МИГ-29К), комплектующих для наземных типов вооружения. Предприятие постоянно наращивает объемы производства и на сегодняшний день выпускает,кроме основной продукции, товары гражданского назначения (железнодорожного, речного и морского транспорта).
Предприятие ведет свою историю с 15 мая 1957 года Приказом Министра Авиационной промышленности П.Дементьева за № 197 от 15.05.1957г. В городе Сарапуле создано опытное конструкторское бюро по разработке новых конструкций коммутационной электроаппаратуры (ОКБ 284). Главным конструктором вновьсозданного предприятия был назначен - Котлярский Георгий Федорович. Предприятие основано как специализированный разработчик защитной, коммутационной и светотехнической аппаратуры для авиационной промышленности.
Органы управления Общества: Общее собрание акционеров, Совет директоров, Исполнительный орган общества. Руководство текущей деятельностью Общества осуществляет единоличный Исполнительныйорган. Функции единоличного исполнительного органа Общества может осуществлять Генеральный директор. Для осуществления контроля за финансово-хозяйственной деятельностью Общества действует Ревизионная комиссия.
Во главе организации стоит Генеральный директор Уланов В.А. В его подчинении находятся Главный конструктор, Коммерческий директор, Технический директор, Руководитель предприятия по качеству,ПР, Главный бухгалтер, Заместитель Генерального директора по персоналу и безопасности. Главному конструктору подчиняются его заместитель и главный технолог, в их ведении Конструкторский и Технологический отдел. Коммерческий директор-Главный экономист, Заместитель коммерческого директора по планированию и сбыту, в их ведении Плановый отдел, Экономическое бюро, Бюро планирования и другие.Технический директор-Заместитель технического директора по механическому производству, Заместитель технического директора по сборочному производству, Заместитель технического директора по инструментальному хозяйству, Главный энергетик, в их ведении сборочный цех, Транспортный цех, Механический цех, Энергомеханический цех и др. Руководитель предприятия по качеству, ПР-Отдел качества, Отдел испытаний, Отделтехнического контроля и др.








1. Изучение организационных и нормативных документов, устанавливающие правила документирования в ОАО «КБЭ ХХI века»




В ОАО «КБЭ XXI века я проходила учебную практику в канцелярии(50), документ который регламентирует действие канцелярии называется Положение о канцелярии. Канцелярия- самостоятельное структурное...
tracking img