Методология

  • 10 сент. 2011 г.
  • 4094 Слова
И так, всем здравствуйте, давайте ещё немного подождем и посмотрим, просто на второй площадке люди ещё не слышат звук. Напишите, слышно ли меня? Можно поставить плюсики. Здорово, слышно , слышно. Ну ладно, пока народ подтягивается, на самом деле очень много народу зарегистрировалось, видимо не все ещё разобрались, как пользоваться интернет-семинарами.

Напишите как ваше настроение?

- Ура- Отлично

- Боевое

Какие-то сложности, если у вас возникали, надеюсь в следующий раз, если будете посещать интернет-семинары, вы уже будете знать как подключиться к ним, потому что на этих двух сайтах как раз они и проводятся. Сейчас я посмотрю есть ли на второй площадке звук. Здорово, только не совсем удобно переключаться между двумя сайтами и смотреть ответы и там и там. Ну я постараюсьвообщем отвечать и с одного сайта, и с другого. И так, давайте я вам немного расскажу о семинаре. По длительности планировалось полтора-два часа, информации на самом деле много и хотелось много чего успеть, но какие-то были сложности с подключением и постоянно люди еще подключаются и будут тоже втягиваться с нами в процесс. Сегодня вы узнаете 5 секретов похудения для ленивых и безвольных. Секреты счего нужно начать для похудения, а так же какой один продукт нужно исключить, чтобы добиться успеха. Какой один продукт нужно добавить, который способен улучшить обмен веществ, очистить ваш организм, так же снизить аппетит и зависимость от еды, узнаете что не вся физическая активность позволяет вам сжигать жир и в конце я вам дам резюме в виде тезисов, экспресс-методику, которая гарантировано позволитснизить ваш вес 5-10 кг уже через 2 недели.

Как будет проходить общение на нашем семинаре. Информации много, нужно уложиться, как я сказал, поэтому, если вы пишите вопросы в чате, прошу вас писать по делу. Посмотрим как я буду укладываться во время семинара и постараюсь на интересные и часто задаваемые вопросы ответить после, чтобы сначала выдать вам информацию, а потом уже отвечать на вопросы, также буду отключать тех, кто будет мне мешать вести, потому что опять же нужно время и прошу вас писать только по делу. Вы пришли сюда учиться, я ценю ваше время, поэтому прошу ценить и моё. Почему такое название? Думаю никто из вас не считает себя ленивым и безвольным, я кстати, тоже так не считаю. Дело в том, что в названии я хотел показать, что для похудения не нужно прилагать тектноническихусилий и не нужно себя мучать, заставлять себя и пересиливать. Похудение должно быть легким, быстрым и естественным. Тут сразу, кстати, должен дать вам пару советов. Прослушав сегодняшние знания и информацию, не стоит ждать идеальных условий, чтобы попробывать. Начинайте действовать сразу же, начинаю с завтра, а не с понедельника, как делают это многие. Так же не советую вам анализировать информацию, потомучто как только вы пытаетесь что-то анализировать, доводить до идеала, как правило, вы ничего не делаете. Верите вы в то что я сегодня вам буду рассказывать или не верите, это все равно работает. Все что я рассказываю, я использую и применяю в своей жизни. Кроме этого, способы которые я буду вам рассказывать уже опробованы сотнями людей, участников школы похудения. Ну и безусловно я вам даюгарантию, что если вы применяя способы, которые я вам расскажу не похудеете, то вы делаете что-то не так как я вам рассказывал. Тоесть применяя знания, которые я вам сегодня дам, вы гарантировано похудеете на 5-10 кг. И так, поехали. Напишите кто меня знает? Вообще что обо мне слышал. Так я вижу , что со звуком что-то не то. Очень громко или как? Постоянно пропадает звук. Давайте я для начала расскажунемного о себе. Возможно сегодня с нами есть новички, те кто меня ещё не знает и не пробывал то что я рассказываю. Меня зовут Андрей Лысенко, я помогаю людям изменить свою жизнь. Заметьте я не сказал помогаю похудеть, а именно изменить свою жизнь. Дело в том, что методики, которые я даю, позволяют изменять свою жизнь и изменять ее в лучшую сторону. Тоесть это: снижать вес,...
tracking img