Микро

  • 08 апр. 2012 г.
  • 5232 Слова
Глава 20. Государственное ругулирование: основные маханизмы регулирования 435
Cтрана Окленд, одна из богатейших стран в Америке, с численностью населения 1 млн. человек, находится к северо-западу от Детройта сдвиги населения привели к неравномерному распределению в отношении больничных коек. Провиденс госпиталь пытался перевести 200 лицензированных коек из разных мест страны восточного Окленда,недалеко от Детройта, примерно в 20 милях западнее в той же стране. Генри Форд стремился передать 300 коек в 25 километрох от Детройта.
CON программы Мичиган имеет следующую нормативную власть над больничными койками:
Три типа объекта должны получить сертификат на основе необходимости коек: больницы помощи, психиатрические больницы, в том числе специальные программы для детей / подростков, атакже больницы долгосрочного ухода. Любое лицо, которое стремится увеличить количество лицензированных мест, физически перемещать кровати из одного лицензированного участка на другой ... заменять кровати, или приобрести в больницу, психиатрическую больницу и больницу долгосрочного ухода, объект должен получить право на CON.
Противники утверждают, что предлагаемые дополнения могут привести к увеличениюзатрат и времени ожидания в стране. Некоторые из них также сказали, что перемещение кроватей из Детройта ухудшит здравоохранение города и приведет к кризису. Сторонники же считают, что противники опасаются потерять пациентов - и доходы - на новые больницы.
В марте 2005 года апелляционный суд штата Мичиган вынес решение в пользу Провиденс госпиталя, а больницы Генри Форда для продвижениявперед.Три судьи единогласно подтвердили решение суда низшей инстанции о том, что истцы – Тринити Хэлс и больницы Уильяма Бомонта - не имеют правового статуса, чтобы предотвратить добавление кроватей в другие больницы.. Проектирование и строительство новых объектов началось вскоре после этого.
Это может усилить цинизм аналитиков о процессе регулирования, что в случае, CON, первоначально полученные для решениярасходы имели мало общего с затратами и всем, что связано с конкуренцией больницы и прибыльности.
Перспективные оплаты
В 1965 году введение Медикэр и Медикейд принес федеральному правительству возмещение услуг. Программа расходов значительно возросла за эти годы, а также расходы выросли, так что влияние расходов - сдерживание политики.
Оплата госпиталям и заработанная плата врачей составляют дваосновных МВЗ. Больницы и врачи часто выставляют счет пациентам отдельно и они оплачивают отдельно. В данном разделе мы обсуждаем оплату госпитаелей, а также мы будем смотреть на конкретный платеж врач позже в этой главе.
Здесь мы сосредоточимся на программе Медикэр, которая превратила финансирование Медикэр больницу помощи в систему перспективных платежей, на основе диагностики (ДРГ). Мы обсуждаемсистемы в данном контексте, потому что его широкое использование связано с его принятием программыМедикэр. Тем не менее, PPS под ДРГ имеет значение для других сегментов сектора здравоохранения, а также для0 регулирования отрасли в целом.
Описание PPS
Проверка текущих перспективных оплат в отличие от предыдущих ретроспективных систем возмещения Медикэр. При ретроспективной оплате, больница представиласвой законопроект Медикэр по уходу были даны и расходов в больницу были известны. Ретроспективная оплата позволила больнице восстановить свои расходы эффективнее. При ретроспективном возмещении стимулирование контроля затрат представляются сомнительными.

436 Часть V •. Социальное страхование
На перспективные оплаты устанавливается тариф до срока, на который уделяется внимание. При установкефиксированного уровня возмещения на прием, перспективная оплата предусматривает экономический стимул на сохранения для использования исходных ресурсов. Больницы, которые используют больше ресурсов, чем покрывает фиксированная ставка теряет разницу. Те, у кого расходы ниже, тем ставка сохраняет разницу.
В 2008 году платежные системы Медикэр могли быть сгруппированы следующим...
tracking img