Моя семья

  • 03 апр. 2012 г.
  • 685 Слова
“Я и моя семья”
Здравствуйте! Меня зовут Гузель. Я хочу вам написать о моей замечательной семье.
Живем мы втроем мама, папа и я. Мою маму зовут  Раиса Захаровна, она работает в школе библиотекарем,на работе ее все уважают, часто спрашивают у нее совета, т.к. она на своем жизненном пути многое видела и выстрадала. Я ее очень люблю и очень ей благодарна за то, что она в мои самые тяжелые днибыла всегда рядом со мной, и вопреки всему боролась вместе со мной за мое здоровье, но об этом немного попозже. А теперь хочу представить не менее важного человека - главы нашего семейства - это мой дорогойпапа. Зовут его Нимиль Сафеевич, работает папа механиком по нефтепромышленному оборудованию. Я его уважаю и ценю, что у меня он такой, а не другой.
 Ну и конечно же я - Гузель. Я выучилась в г. Тюменив торговом кооперативном колледже, моя профессия бухгалтер, но я ни разу по этой специальности не работала, а в данное время очень сильно увлеклась массажем, это же так здорово, когда можешь хотьчем-то помочь людям!!!
Мое детство было не простым, и я хочу о нем написать.
Родилась я с тяжелой формой заболевания - детский церебральный паралич, но врачам это удалось установить только когда мне было1,5 месяца, и с тех пор как я себя помню моя мама ни на минуту не сдавалась, а боролась, достигала успехов в моем развитии вместе со мной. Уверенность ей в этом придавал мой папа. Мы с мамой гдетолько не были: пролежали полгода в институте при кафедре медицины для детей ДЦП в г. Казани, там маме пришлось несладко, чтобы быть рядом со мной мама устроилась в кафедру “нянечкой”, нас было у нее 3-х летнихнеходящих детишек 20 человек, а вместе с родителями не разрешали лежать.  За весь ее огромный труд бог и врачи сделали чудо, я впервые в жизни на своих ножках пошла к маменьким ручкам - о разве это нечудо!... К тому времени я выговаривала отдельные слова, но предложений еще не было.  Только к пяти годам у меня появилась настоящая речь, но, увы, с заиканием. Мы испробовали...
tracking img