Новость

  • 30 сент. 2012 г.
  • 632 Слова
Дэвид Арнольд, 36, является директором исследований в Ashridge Management College и консультантом по маркетингу для таких транснациональных корпораций, как Merck, Alfa-Laval и сапоги. После того, какстепень по английской литературе в Университетском колледже в Лондоне и в современной драматургии в Лондонском университете, он начал карьеру в издательском деле в 1979 году в качестве редактора дляМитчелл Бизли. Он переехал в Ashridge в 1984 году в качестве менеджера по маркетингу, а позже, после принятия МВА в City University, стал учителем на MBA курс в Ashridge. Его книга, справочник BrandManagement, издается Century Business.

    Моя самая большая ошибка была не в состоянии выяснить, кто будет в зале, прежде чем я выступил с речью. Это было два года назад, когда я был приглашен вкачестве приглашенного докладчика на ежегодной конференции управлении крупным поставщиком одежды, компания, которая опиралась на Marks & Spencer более 75 процентов своих продаж.
    Мой краткий качествеприглашенного оратора было получить аудиторию мыслить стратегически об изменении на рынке.
    Конференция была проведена в Глениглсе. Я должен был говорить за час-полтора до 70 менеджеров, и когда я начал онибыли очень подавлены.
    Я решила повысить уровень задачей для того, чтобы получить некоторую реакцию. Когда мои первые попытки оказались неудачными, я обратился к моей последней инстанции: Япредположил, что Marks & Spencer, их выживания, не был образцом успеха в бизнесе они думали, что это было. Теперь это сделал искры какой-то реакции, но публика была еще более сдержанно, чем большинство групп -таким образом, я фактически начал грубить о своих любимых Marks & Spencer.
    Я оправданы эти оскорбления, сказав, что я должен был сделать их принять другую точку зрения, и дажепрокомментировал, что я подозревал, поэтому они были тихие потому, что они были очень лояльны к своим основным клиентом. Я мог видеть все они были задумался - они не спали и ничего - и я...