Оатпап

  • 03 сент. 2011 г.
  • 1495 Слова
Как всегда бывало, макс позвонил мне поздно вечером и сказал: 
-Детка, есть оригинальное дельце! Когда сможешь приехать? Макс никогда не подводил меня, все его "дельца" были действительно стоящими и приносили ощутимый доход. 
-Я выезжаю завтра утром, часов в 12 буду у тебя! - сказала я Максу, в предвкушении предстоящего приключения. 
Мы с Максом знакомы тысячу лет, именно он открыл для меняпоэзию отношений между мужчиной и женщиной, был моим учителем и наставником. Поэтому я ехала к нему с огромным нетерпением, предвкушая массу удовольствия. 
Макс ждал меня у себя дома. Не успела я зайти к нему в квартиру, как он облапил мою задницу, залез всей пятерней ко мне под юбку, а другой рукой схватил за моментально напрягшийся сосок. Наши движения были хорошо отлажены: раз - я повернуласьспиной, два - нагнулась к обувной тумбочке, три - моя юбка высоко задрана, а трусики спущены. Точным движением Макс загнал свой инструмент в моё влагалище и начал свою бешеную скачку. Через три минуты тугая струя хлынула в меня, мои ноги подкосились и я в полном блаженстве опустилась на пол. 
-Да, девочка моя, ты по прежнему на высоте, - удовлетворенно крякнул Макс, - ну, беги в ванную, а я сварю кофе. Через полчаса мы уже чинно сидели в гостиной, попивая кофе. 
-Детка, у меня есть хороший приятель, - начал Макс, - он давно разведен с женой, живёт с двумя сыновьями-близнецами. так вот, возникла проблема: мальчишки слишком привязаня друг к другу и не могут встречаться с девушками по отдельности, а найти одну на двоих при их неопытности, как сама понимаешь, довольно проблематично. Отец уже боится, какбы они не стали заниматься сексом друг с другом, ведь сейчас гомиков пруд пруди. Так вот, подруга, их отец, Антон, попросил меня найти какую-нибудь опытную женщину, которая бы научила его сыновей сексу. Как ты на это смотришь? 
-А не легче ли купить проститутку? - спросила я 
-Нет, Антон хочет, чтобы мальчишки думали, что это они соблазнили, а не их. Ну как, берешься? 
-Что ж, мне это дажеинтересно! Назначь нам встречу с этим Антоном. 
-Он придёт сегодня ко мне. Я почему-то был уверен, что ты не откажешься - хитро подмигнул Макс, 
- а пока отдыхай. 
Я ждала Макса, когда раздался звонок в дверь. На пороге стоял симпатичный стройный мужчина, который держал в руках букет моих любимых садовых ромашек. 
-Добрый вечер, я Антон, - протянул он мне руку, - а Вы, по всей видимости, Наташа? -Да, проходите, - улыбнулась я, - Макс немного задерживается, но это же не страшно? Антон прошёл в комнату и я отметила грацию его движений. Что ж, если его сыновья хоть сколько-то на него похожи, я совсем даже не против... 
-Наташенька, макс уже ввел Вас в курс дела?, - спросил Антон. 
-Да, в общих чертах. Нам надо обговорить детали. Как Вы думаете нас познакомить? 
-Я хорошо знаком с директоромшколы, где учатся мои сыновья, он согласился взять Вас на две недели, заменить учительницу литературы. Вы справитесь? 
-Да, конечно. Макс Вам, наверное сказал, что я закончила филфак? 
-Ну да, потому я и выбрал литературу, - улыбнулся Антон, и оценивающе окинул взглядом мою фигуру, задержавшись на груди. Что и говорить, грудь у меня что надо, одно из самых привлекательных моих мест - 4 размера,упругая, полная, увенчанная большими сосками, напоминающими зрелые вишни. 
-Знаете, Антон, у меня есть более простой способ, - сказала я, предвкушая ласки этого сильного самца, - можно сделать проще. Вы не собираетесь в ближайшее время в командировку? 
-Вообще-то нет, но если нужно, я могу пожить у друга, да хоть у Макса. 
-Тогда сделаем так. Вы приведёте меня к себе домой, представите как Вашуподругу, которая находится в этом городе проездом. Два дня нам с Вами придётся заниматься любовью, причём так, чтобы ребята могли нас "нечаянно" увидеть, застать... Потом Вы "уедете" в командировку, а остальное - уже моё дело. 
-Ну, о таком я и мечтать не смел, - засмеялся Антон, - мне это очень даже подходит. Тут раздался звонок в дверь - пришёл Макс. Мы с Антоном посвятили...
tracking img