Ознакомление с окружающим миром

  • 06 сент. 2011 г.
  • 2807 Слова
ELECTRONIC ARTS
ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ
SHIFT 2 UNLEASHED™

Лицензионное соглашение с конечным пользователем (далее - "Соглашение") является соглашением между вами и компанией Electronic Arts Inc., а также любыми ее дочерними предприятиями и филиалами (далее - "EA"). Настоящее Соглашение определяет условия использования вами программного обеспечения и всехотносящихся к нему материалов, обновлений и дополнений, заменяющих или дополняющих программное обеспечение и не поставляемых с отдельной лицензией (совокупно - "Программное обеспечение"). Вы не являетесь покупателем Программного обеспечения, а лишь приобретаете лицензию на его использование.

Установив или запустив Программное обеспечение, вы принимаете условия данного Соглашения и обязуетесь их выполнять. В разделе3 перечислены данные, которые EA может использовать для предоставления вам технической поддержки и услуг, непосредственно связанных с Программным обеспечением. Если вы не согласны с таким использованием указанных данных, не устанавливайте и не используйте данное Программное обеспечение. УСТАНАВЛИВАЯ Программное обеспечение, вы полностью принимаете условия и положения данного Соглашения.
Если выне согласны с условиями Соглашения, не устанавливайте и не используйте данное Программное обеспечение.

Право на возврат (Только для покупателей, которые приобрели Программное обеспечение в розничной сети на территории США). Если вы не согласны с условиями данного Соглашения и при этом не устанавливали или не использовали Программное обеспечение, вы можете вернуть или обменять свою копию поместу покупки в течение тридцати (30) дней с момента ее совершения, следуя указаниям, размещенным на веб-сайте http://warrantyinfo.ea.com.

1. Лицензия и Условия использования.

A. Лицензия. EA предоставляет вам ограниченную, неэксклюзивную лицензию на установку и использование Программного обеспечения для личного некоммерческого использования на условиях данного Соглашения и сопутствующейдокументации. Ваши права определяются данным Соглашением. Любое коммерческое использование Программного обеспечения запрещено. Запрещается предоставлять сублицензию, выдавать в прокат, в аренду или распространять Программное обеспечение или права на его использование, за исключением передачи Программного обеспечения на условиях, описанных ниже в разделе 2. Действие Лицензии начинается с того момента, когдавы загружаете, устанавливаете или иначе используете Программное обеспечение, и заканчивается по факту прекращения использования или передачи Программного обеспечения или по факту прекращения действия самой Лицензии. Действие лицензии немедленно прекращается в случае попытки обойти технические средства защиты Программного обеспечения. Отдельное соглашение об Условиях использования определяет порядокиспользования вами онлайн сервисов в процессе применения Программного обеспечения. С соглашением об Условиях использования можно ознакомиться на веб-сайте http://terms.ea.com.


Б. Технические средства защиты.
Данное программное обеспечение использует технологию Solidshield в качестве технического средства защиты авторских прав. Использование технологии Solidshield не требует установкидополнительного ПО. Дополнительные сведения о технологии Solidshield находятся на веб-сайте www.solidshield.com[->0]. Для установления подлинности Программного обеспечения и проверки Лицензии (далее "Аутентификация в режиме онлайн") требуется соединение с сетью Интернет и серийный номер, поставляемый с Программным обеспечением. EA оставляет за собой право подтверждения лицензионного использования Программногообеспечения путем последующей проверки подлинности через сеть Интернет. В случае если ваша лицензия недействительна, вы не сможете использовать Программное обеспечение. EA не рекомендует вам пытаться отключить систему Solidshield. Отключение средств защиты или вмешательство в их работу может повлечь за собой некорректную работу Программного обеспечения и будет...
tracking img