Оквэд

  • 29 авг. 2012 г.
  • 4938 Слова
Федеральное агентство по образованию
Государственное образовательное учреждение
«Тихоокеанский государственный университет»

Кафедра «Экономики и менеджмента»

Отчет по самостоятельной работе
Дисциплина «Отраслевая экономика»

Выполнили студентки гр. ЭП-91

Проверила

Хабаровск 2012

Подраздел DA.
Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака.(10 под отраслей)15.1   Производство мяса и мясопродуктов.(3 уровня)
15.11   Производство мяса.(4 подуровня)

15.11.1   Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных .
Эта группировка включает: - производство свежего, охлажденного и замороженного мяса в тушах - производство свежего, охлажденного и замороженного мяса в отрубах - производство ипереработку пищевых субпродуктов Эта группировка также включает: - предоставление услуг по убою крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных и других животных на скотобойнях Эта группировка не включает: - фасование мяса за собственный счет предприятий и организаций оптовой торговли, см. 51.32.11 - предоставление услуг по фасованию и упаковыванию мяса, см. 74.82.

15.11.2  Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных, овец, коз и свиней .
Эта группировка включает: - производство получаемых с бойни сырых кож и шкур крупного рогатого скота и животных семейства лошадиных, овец и ягнят, коз и козлят, свиней, в том числе сырых меховых шкур - производство щипаной шерсти.

15.11.3   Производство пищевых животных жиров.
Эта группировка включает: - производство жиров крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных, овец, коз и свиней, производство жира сельскохозяйственной птицы - очистку пищевых животных жиров.

15.11.4   Производство непищевых субпродуктов .
Эта группировка включает: - производство щетины, кишечного сырья и т.п..

15.12   Производство мяса сельскохозяйственной птицы и кроликов.(2подуровня)

15.12.1   Производство мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы и кроликов .
Эта группировка включает: - подготовку мяса птицы, кроликов и аналогичных животных - производство свежего или замороженного мяса птицы в порциях - производство свежих или замороженных пищевых субпродуктов птицы Эта группировка также включает: - предоставление услуг по убою птицы, кроликов ианалогичных животных Эта группировка не включает: - производство жира сельскохозяйственной птицы, см. 15.11.3, - фасование мяса птицы за собственный счет предприятий и организаций оптовой торговли, см. 51.32.12 - предоставление услуг по фасованию и упаковыванию мяса птицы и кроликов, см. 74.82.

15.12.2   Производство пера и пуха.

15.13   Производство продуктов из мяса и мяса птицы.(2 подуровня)15.13.1   Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных .
Эта группировка включает: - производство сушеного, соленого или копченого мяса - производство мясных продуктов: сосисок и сарделек, салями, сервелата и других копченых колбас, паштетов, заливных, рубленого мяса, вареного окорока, мясных экстрактов, соков и т.п. - производствоготовых мясных блюд - производство мясных консервов с использованием различных способов консервирования - производство пищевой муки и порошка из мяса и мясных субпродуктов - производство порошка, муки и гранул из мяса, костей и зубов, непригодных для питания человека Эта группировка также включает: - производство экстрактов и соков из рыбы и водных беспозвоночных Эта группировка не включает: - фасование мяса,мяса птицы и кроликов за собственный счет предприятий и организаций оптовой торговли, см. 51.32 - предоставление услуг по фасованию и упаковыванию мяса, мяса птицы и кроликов, см. 74.82.

15.13.9   Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов.

15.2   Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов.
Эта группировка...
tracking img