Окрашевание

  • 21 янв. 2013 г.
  • 1270 Слова
КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ KERATINLISS (ИСПАНИЯ)
Иновационный комплекс для долговременного выпрямления волос KeratinLiss 5 ЭТАПов КАЧЕСТВЕННОГО Выпрямления Волос предназначен для профессионального использования в Салонах Красоты. Все этапы выпрямления волос должен производить квалифицированный специалист. По сути, кератиновое выпрямление волос – это интенсивное лечение, насыщающее волосы кератином– протеином, из которого волосы состоят почти на 90% процентов. Но под различными негативными воздействиями год за годом, волосы чаще всего испытывают его недостаток. Считается, что кератиновое выпрямление волос не разрушает волосы, как происходит при других способах выпрямления. Напротив, после такой процедуры волосы выглядят более здоровыми – за счет насыщения кератином. И получаем двойнойэффект – оздоровление и выпрямление. Негативное воздействие окружающей среды, некачественные продукты, вредные привычки – всё это является причинами потери природного кератина нашей кожей, волосами и ногтями. Вид их становится тусклым и безжизненным. При кератиновой обработке, молекулы кератина проникают в саму структуру волоса, обогащая его тем, что давно растрачено, защищая его от вредного воздействия– волосы заметно меняются в лучшую сторону, становясь более сильными, упругими и блестящими. Волос наполняется кератином, исчезает пористость структуры, а соответственно, и пушистость волоса.

Процедура начинается с очищения волос от пыли и излишков кожного сала. Затем, начиная с расстояния одного сантиметра от корней, на волосы по всей длине наносится кератиновый состав, и волосы полностьювысушиваются вместе с этим составом, феном со щеткой. Завершает процедуру собственно разглаживание волос предназначенными для этого утюжками. Вся процедура длится около трёх часов. По сути, кератиновое выпрямление волос – это интенсивное лечение, насыщающее волосы кератином – протеином, из которого волосы состоят почти на 90% процентов. Но под различными негативными воздействиями год за годом, волосычаще всего испытывают его недостаток.

Кератин обогащает структуру волоса, не нарушая её, защищает волос от ультрафиолетового излучения, табачного дыма. После окончания процедуры, вы должны пользоваться специальным кератиновым шампунем и маской. Но использовать их можно будет только спустя три дня. А первые три дня после процедуры, волосы нужно будет тщательно оберегать – не использоватьзаколки, резинки, и даже не носить на голове очки! После кератинового выпрямления волос заметно снижается время, необходимое на их укладку. За десять минут легко можно уложить послушные, живые волосы.

В состав данного средства для кератинового выпрямления волос, НЕ ВХОДИТ такой канцероген как ФОРМАЛЬДЕГИД (его здесь просто НЕТ!!!). KeratinLiss, компании NIRVEL PROFESSIONAL®, одно из не многих средств,которое производиться без ФОРМАЛЬДЕГИДА. Пожалуйста, не гонитесь за дешевизной данного типа продукции - Ваше ЗДОРОВЬЕ намного дороже.

Эффект после процедуры кератинового выпрямления волос сохраняется от двух до четырех месяцев – это зависит от типа волос и типа состава, наносимого на них. Очень тонкие или обесцвеченные волосы могут разочаровать вас по окончанию процедуры. Окрашивание волос нужнопроводить до самого кератинового выпрямления. Ну, а если вы вдруг надумали перекраситься после этой процедуры, то вам придется выждать две недели.

В НАБОР KeratinLiss (5 ЭТАПов КАЧЕСТВЕННОГО Выпрямления Волос) входит:
1. Кератиновый шампунь перед выпрямлением / уходом NIRVEL KERATIN-LISS SHAMPOO PRE №1. (Шампунь с кератином, подготавливает волосы к процедуре до выпрямления и кератинотерапии. Глубокоочищает волосы).
2. Кератиновый бальзам для защиты перед тепловой оброботкой NIRVEL KERATIN-LISS BALSAM №3. (Кератиновый разглаживающий бальзам для усиления термальной защиты. Увлажняет и восстанавливает структуру волос).
3. Выпрямляющий крем для тонких и слабых волос NIRVEL KERATIN-LISS SOFT TREATMENT CREAM №2 или Выпрямляющий крем для нормальных и жестких волос NIRVEL...