Отчет об учебно - производственной практике - гуз "Областной психоневрологический диспансер"

  • 14 сент. 2010 г.
  • 3069 Слова
Федеральное агентство по образованию
Государственное образовательное учреждение
Высшего профессионального образования
«Челябинский государственный университет»

Миасский филиал

Отчет

об учебно - производственной практике

База практики: ГУЗ «Областной психоневрологический диспансер»Выполнил: МФС-201 Букина Е.И.
Рукодитель практики от кафедры: Ботрякова Л.В. Руководитель практики от предприятия: Белькова Т.А.

2010/ 2010 уч.год

Содержание

Введение 3
1.Общая характеристика учреждения4
2. Отчет о проделанной работе 11
Заключение 19
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4
Приложение 5
Приложение 6
Приложение 7
Приложение 8
Приложение 9
Приложение 10
Приложение 11
Приложение 12
Приложение 13Приложение 14
Приложение 15

Введение

Я, Букина Елена Ильдусовна, проходила производственную практику по месту своей основной работы.
Являясь студенткой ЧелГУ, я смогла внедрить полученные в университете знания в решение повседневных задач и грамотнее анализировать и планировать свою профессиональную деятельность. В период прохождения производственной практики мне пригодились всезнания, полученные за время обучения. Большой вклад в мое развитие внесли преподаватели всех предметов, изучаемых за годы учебы. Глубже анализировать процесс работы и результат деятельности мне помогли знания, полученные при изучении предметов: «Статистика», «Бухгалтерский учет», «Финансы», «Налоги», «Экономика организаций» и т.д.
Все знания, полученные за период обучения в ЧелГУ, я ежедневноприменяю на практике.

1.Общая характеристика учреждения

Государственное учреждение здравоохранения «Областной психоневрологический диспансер» создано как миасский психоневрологический диспансер на основании решения исполкома городского совета г. Миасса от 23.08.1990г., затем решением главы администрации города Миасса от 14.01.1993г. №14-1 был переименован в муниципальное учреждение «Миасскийгородской психоневрологический диспансер», постановлением главы администрации города Миасса №201-7 от 1.04.1993г. муниципальное лечебно– профилактическое учреждение «Миасский городской психоневрологический диспансер», решением администрации города Миасса от 19.03.1996г. №27-2 переименован в миасское лечебно – профилактическое учреждение «Миасский городской диспансер №19», а в 1999г. наосновании Постановления главы города от 31.12.1999г. №973, был переименован в миасское городское учреждение «Психоневрологический диспансер».
На основании постановления Правительства Челябинской области от 17.11.2005г. №215-П «О принятии государственной собственности специализированных муниципальных учреждений здравоохранения» миасское городское учреждение «Психоневрологический диспансер»принято в государственную собственность Челябинской области и переименовано в государственное учреждение здравоохранения «Областной психоневрологический диспансер» (далее ГУЗ «ОПНД»).
ГУЗ «ОПНД » является государственным учреждением, входящим в систему здравоохранения.
Функции Учредителя от имени Челябинской области выполняет Министерство Здравоохранения и социального развития Челябинской области(далее – учредитель).
ГУЗ «ОПНД» в своей деятельности руководствуется Конституцией РФ, федеральными конституционными законами, федеральными законами, нормативными правовыми актами Президента РФ, правительства РФ и Министерства здравоохранения и социального развития РФ, Уставом (Основным законом) Челябинской области, законами и иными нормативными правовыми актами...
tracking img