Отчет по практике на строительном предприятии МУП «Теплоэнерго»

  • 28 сент. 2011 г.
  • 3259 Слова
Введение. Общие сведения о предприятии.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ - первый на российском строительном рынке производитель наплавляемых материалов, которого по праву называют «отцом-основателем» российского рынка кровельных и гидроизоляционных материалов.
С 1993 года Корпорация ТехноНИКОЛЬ прошла путь от изготовителя кровельных материалов до крупнейшего европейского производителя и поставщикавысокотехнологичных систем материалов для ограждающих конструкций зданий и сооружений.
ТехноНИКОЛЬ предлагает рынку новейшие материалы и технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственного Научного Центра. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет Корпорации гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.
Сегодня КорпорацияТехноНИКОЛЬ – это 35 производственных площадок в России и Ближнем зарубежье, 180 торговых отделений в 35 странах мира, команда единомышленников из 5 500 высоко квалифицированных специалистов с Центральным офисом в Москве, это бесперебойные и своевременные поставки на объекты более чем 50 000 наших клиентов.
ТехноНИКОЛЬ совершенствует продукцию, разрабатывает ее новые разновидности для решения конкретныхзадач, выходит на новые рынки. Корпорация ТехноНИКОЛЬ представляет широкий ассортимент продуктов для строительства: рулонные кровельные материалы, полимерные мембраны для плоской кровли, теплоизоляционные материалы, композитная и битумная черепица, рубероид. Цель – максимально полно удовлетворять потребности заказчика, этому способствует современное производство кровельных материалов и широкийассортимент продукции, позволяющий сделать правильный выбор.
Среди современных перспективных материалов, отличающихся прочностью и долговечностью, считаются битумно-полимерные материалы, композитная черепица, битумная черепица, полимерные мембраны для плоской кровли. Выбирая кровельное покрытие, сегодня нередко используют и традиционные кровельные материалы, благодаря которым можно сэкономить (если цена –определяющий фактор для клиента). К таким материалам можно отнести рубероид.
Одной из новейших разработок Корпорации являются строительные Системы ТехноНИКОЛЬ. Руководствуясь многолетним опытом, специалисты определили ряд наиболее востребованных конструкций при строительстве и ремонте. На основе анализа этих данных и результатов работы специалистов Научного Центра ТехноНИКОЛЬ были разработаны системы, позволяющиеосуществить тепло- и звукоизоляцию здания: кровли, фасадов, фундаментов и перегородок.
Современные системы теплоизоляции дают возможность снизить расходы на отопление, а также обладают звукопоглощающими свойствами, защищают от вибраций. Для производства систем применяются каменная вата, экструзионный пенополистирол – каждый из материалов имеет свои преимущества, позволяющие выполнить максимальноэффективную и долговечную тепло- и звукоизоляцию.
Системы по гидроизоляции кровли, спроектированные Корпорацией ТехноНИКОЛЬ, выполнены в соответствии с условиями эксплуатации, отвечают современным требованиям, предъявляемым к надежности и эстетическому виду кровли. Корпорацией выпускаются кровельные материалы в широком ассортименте, благодаря чему существует возможность выбрать любое решение, наиболееподходящее заказчику как по качеству, так и по экономическим параметрам, в том числе и для Московской области.
Чтобы монтаж и работа Строительной Системы в целом были безупречными, Корпорация ТехноНИКОЛЬ практикует обучение подрядчиков и их авторизацию по укладке материалов в Учебных Центрах ТехноНИКОЛЬ в городах Люберцы (Московская область), Рязань, Уфа, Казань и Новосибирск. Системы ТехноНИКОЛЬотличаются повышенной пожаробезопасностью и абсолютной надежностью, что подтверждено соответствующими сертификатами. Для удобства проектирования специалистами компании созданы альбомы технических решений, которые прошли сертификацию в ведущих проектных институтах Москвы.

Производство материалов.

Производственные предприятия Корпорации оснащены...
tracking img