Отчет по практике. Поддержка работы электронно-вычислительной техники в ООО «Бизнес-юрист - 21 век»

  • 14 июля 2010 г.
  • 4525 Слова
Негосударственное частное образовательное учреждение
высшего профессионального образования

Южный институт менеджмента

(НЧОУ ВПО ЮИМ)

Кафедра «Прикладной информатики»

ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

ПОДДЕРЖКА РАБОТЫ ЭЛЕКТРОННО-ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ В ООО «БИЗНЕС-ЮРИСТ - 21 ВЕК»

Выполнил:студент 5 курса
группы 05-ПИ Годжаев Р.С.

Проверил:
ведущий преподаватель
доцент
Тарасов Б.Н.

Краснодар - 2009

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1 ОСНОВНЫЕПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОБЩЕСТВЕ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «Бизнес-Юрист - 21 век» 4
2 ПЛАН ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ В ПЕРИОД ПРАКТИКИ 6
3 ОПИСАНИЕ РАБОТ, ВЫПОЛНЕННЫХ В ПЕРИОД ПРАКТИКИ 7
3.1 Изученные материалы 7
3.2 Выполнение индивидуального задания 7
3.3 Аппаратное обеспечение сети 13
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 16
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 17
ПРИЛОЖЕНИЕ А. УСТАВ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БИЗНЕС-ЮРИСТ-21 ВЕК» 19

ВВЕДЕНИЕ

Производственная практика является одним из основных шагов подготовки квалифицированного специалиста. Она является видом учебно-вспомогательного процесса, в ходе которого закрепляется теоретические знания на производстве. Практика является завершающим этапом в процессе подготовки инженера к самостоятельной производственной деятельности. Она является подготовкой кработе с аппаратными и программными компонентами локальных вычислительных сетей.
Общества с ограниченной ответственностью «Бизнес-Юрист - 21 век» является основным предприятием, и не имеет дочерних предприятий или филиалов. Служба технической поддержки занимает важное положение в структуре компании. В связи с наличием огромного количества клиентов, проблем юридического плана и в связи снынешнем финансовым состоянием страны, на услугах юридической помощи гражданам страны стоит важная и реальная задача, которая не должна быть приостановлена из-за технических сбоев и нарушений как программного так и аппаратного обеспечения.

1 ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОБЩЕСТВЕ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «Бизнес-Юрист - 21 век»

Обществом с ограниченной ответственностью «Бизнес-Юрист - 21 век»является юридическое лицо – хозяйственное общество, уставный капитал которого создан в целях извлечения прибыли. Общество действует на основании Гражданского кодекса Российской Федерации, Федерального закона «Об обществах с ограниченной ответственностью», Устава компании.
Общество имеет в собственности обособленное имущество (в том числе программное обеспечение), учитываемое на его самостоятельномбалансе, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде.
Общество «Бизнес-Юрист - 21 век» имеет самостоятельный баланс, расчетный и иные счета. Оно имеет круглую печать, содержащую его полное фирменное наименование на русском языке и указание на место нахождения Общества. Вправе иметь штампы ибланки со своим фирменным наименованием, собственную эмблему, а также зарегистрированный в установленном порядке товарный знак и другие средства индивидуализации.
«Бизнес-Юрист - 21 век» считается созданным как юридическое лицо с момента его государственной регистрации в порядке, установленном федеральным законом о государственной регистрации юридических лиц.
Полное фирменное наименование –общество с ограниченной ответственностью «Бизнес-Юрист - 21 век». Сокращенное фирменное наименование – ООО «Бизнес-Юрист - 21 век». Сведения о месте нахождения Общества – 350000, город Краснодар, улица Коммунаров, дом 138.
Целью деятельности ООО «Бизнес-Юрист - 21 век» является извлечение прибыли.
«Бизнес-Юрист - 21 век» осуществляет основные...
tracking img