Отчет по практике в ресторане "Громов"

  • 03 апр. 2012 г.
  • 5125 Слова
Содержание.


1. Ознакомление с предприятием…………………..………….………….3
2. Организационно-правовая форма предприятия ………...……….……5
3. Сертификация предприятия………………....…………………..……...7
4. Материальная ответственность на предприятии………...….………...8
5. Структура управления предприятием………………………………...10
6. Структура производства……………………………………………….10
7.Реклама………………………………………………………………….12
8. Должностная инструкция на менеджера……………………………...13
9. Функции менеджера по обслуживанию на предприятиях общественного питания…………………………………………...…..14
10. Список литературы…………………………………………....……….21
11. Приложение…………………………………………………………….22

























































1. Ознакомление с предприятием.


Пивной бар«Громов» располагается в Выборгском районе города Санкт-Петербург, по адресу: Проспект Художников д. 10. Режим работы с 12-00 до 2-00.
Зал рассчитан на 60 посадочных мест.
В состав здания входят: производственные помещения, административные помещения, бытовые помещения для персонала, торговый зал, фойе.
В состав производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработкиполуфабрикатов, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды, сервизная столовой посуды.
К административным помещениям причисляют кабинет директора, бухгалтерию, кабинет зав производством.
К бытовым помещениям относят раздевалку для персонала, душевую и туалетные комнаты.
Торговый зал клуба «Громов» разделен на 3 части, образуя при этом большой и малый залы ибарный зал, где расположена контактная барная стойка. В малом зале расположено 3 двухместных стола со стульями и 3 пятиместных стола с диванами, 2 плазмы.
В большом зале располагается 7 больших деревянных столов на 5-6 человек, к столам предназначены диваны и мягкие кресла, так же как и в малом зале, здесь расположены 2 плазмы.
В барном зале расположена барная стойка, в форме буквы «П», посторонам которой стоят по 5 высоких стульев, а также по периметру зала расположено 5 двухместных столов на высокой ножке с высокими стульями по бокам. 2 плазмы, одна над барной стойкой, вторая на противоположной стене.
Интерьер зала лаконичный, минималистичный: стальные и серебристые тона, темное дерево, стекло, прямые линии и ничего лишнего - настоящий high-tech.
В Громове проводятсявечеринки в камерном формате, с игрой в «мафию» и неформальным общением. Ведь в этом баре 90% посетителей - постоянные гости, которые считают заведение своим вторым домом. В будние дни в барах можно посмотреть трансляции футбольных и хоккейных матчей на больших экранах.
Для оформления залов и помещений для потребителей используются изысканные и оригинальные декоративные элементы (светильники,драпировки, картины, при входе в бар можно увидеть разнообразные настенные часы, висящие в ряд, в малом зале висят литые диски, которые подсвечиваются разными цветами и т.д.).
Для создания оптимального микроклимата в торговом зале ночного клуба имеется система кондиционирования воздуха.
Мебель в ночном баре «Громов» повышенной комфортности, соответствует интерьеру.
Пивной бар «Громов» - этообщедоступное предприятие общественного питания, предоставляющее потребителям широкий ассортимент блюд европейской и японской кухонь, а также вино-водочные, табачные изделия. Высокий уровень обслуживания сочетается с организацией отдыха посетителей.
Услуги по организации досуга включают:
• организацию музыкального обслуживания;
• организацию трансляции спортивных мероприятий;• организацию тематических вечеринок;
• организацию внутренних вечеринок-посиделок для постоянных гостей
В пивном баре «Громов» организуются обслуживание семейных торжеств, банкетов, проведение тематических вечеров. Основные посетители ресторана это жители района Озерки и работники...
tracking img