Отчет по практике

  • 31 марта 2012 г.
  • 2243 Слова
Содержание
Введение………………………………………………………………………….3

1 Общая характеристика организации ПЧ-32 ГУ «ОФПС-5» по Красноярскому краю…………………………………………………………….5
1.1 Анализ численности и структуры персонала…………………………6
1.2 Характеристика и анализ системы управления персоналом …………9
1.3 Вывод и рекомендации по совершенствованию системы внутреннего маркетинга……………………………………………………………………….11
1.4 Выводы и рекомендации по совершенствованию системы управления персоналом и отдельных функций внутреннего маркетинга…………………12
Заключение……………………………………………………………………….17
Приложения








Введение
Производственная практика является одной из неотъемлемых частей подготовки квалифицированных специалистов всех специальностей, в том числе и управления внутреннего маркетинга компании. Во время прохождения практики происходитзакрепление и конкретизация результатов теоретического обучения, приобретение студентами умения и навыков практической работы по избранной специальности и присваиваемой квалификации.
Основной целью производственной практики является практическое закрепление теоретических знаний, полученных в ходе обучения. Основным результатом данной работы является отчет о прохождении практики, в котором собранывсе результаты деятельности за период прохождения практики и анализ основных показателей внутреннего маркетинга.
Задачи практики состоят в следующем:
-изучение и участие в разработке организационно-методических и нормативно-технических документов для решения отдельных задач внутреннего маркетинга организации по месту прохождения практики;
-разработка предложений по совершенствованиюподсистемы внутреннего маркетинга организации;
-сбор необходимых материалов и документов для выполнения проектов по дисциплинам «Маркетинг» и в соответствии с выбранной темой.
Данный отчет состоит из введения, заключения и основной части, которая в свою очередь, состоит из перечня производственных и ознакомительных вопросов, по которым проводилась основная аналитическая работа.
Базой для прохождения практикислужила 32 пожарную часть Государственного Учреждения «5 отряд федеральной противопожарной службы по Красноярскому краю» (ПЧ-32 ГУ «ОФПС-5» по Красноярскому краю) , которая осуществляет тушения возгораний, профилактику противопожарной безопасности и ликвидацию последствий стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций.



































1 Общаяхарактеристика организации ПЧ-32 ГУ «ОФПС-5» по Красноярскому краю




Государственное учреждение пожарной части №32 (ГУ ПЧ-№ 32) с 1 августа 2010 было реорганизовано путем присоединения в 32 пожарную часть Государственного Учреждения «5 отряд федеральной противопожарной службы по Красноярскому краю» (ПЧ-32 ГУ «ОФПС-5» по Красноярскому краю). В Большеулуйском районе пожарная часть существует уже 85лет. Многое поменялось и перестроилось со дня ее основания. Начиная от модернизации самих машин средств тушения до условий труда сотрудников. Сейчас в райцентре села много двухэтажных кирпичных и панельных домов, а также объектов социальной значимости, а раньше были в основном только деревянные строения. Прежде и сама пожарная часть располагалась по ул. МТС , в нынешнем здании лесхоза. А поскольку ононе отвечало нормам как самой противопожарной безопасности, так и требованиям по расположению в нем пожарной части, в 1995 году подразделение переехало в бывшее подсобное помещение комбината бытового обслуживания, по ул. Просвещения. Сейчас к зданию водопровод, поставлен тупиковый гидрант. В автопарке находиться три машины в постоянной готовности, а ещё три – резерве. То есть если случитьсякрупный или отдаленный пожар, то в распоряжении будут все шесть машин. С 2002 года государственная противопожарная служба перешла из ведомства МВД в МЧС. В связи с этим изменились и задачи, которые стоят перед пожарной охраной. Помимо тушения возгораний и профилактики противопожарной безопасности, добавились обязанности...
tracking img