Отчет по практике

  • 09 апр. 2012 г.
  • 4559 Слова
УСЛОВИЯ ЛИЦЕНЗИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ MICROSOFT
WINDOWS 7 НАЧАЛЬНАЯ
Настоящие условия лицензии являются соглашением между вами и
· изготовителем компьютеров, распространяющим программное обеспечение вместе с компьютерами, или
· установщиком программного обеспечения, распространяющим это программное обеспечение с компьютерами.
Прочтите их внимательно. Ониприменяются к вышеуказанному программному обеспечению, включая носители, на которых оно распространяется (если они есть). Условия лицензии, предоставляемые в печатном виде, которые могут сопровождать программное обеспечение, имеют преимущественную силу над любыми условиями лицензии, предоставляемыми в электронном виде. Эти условия распространяются также на все
· обновления,
· дополнительныекомпоненты,
· службы Интернета и
· службы технической поддержки
Microsoft для данного программного обеспечения, если эти элементы не сопровождаются другими условиями. В последнем случае применяются другие условия.
Если вы получили обновления или дополнения напрямую от Microsoft, лицензию на них предоставляет Microsoft, а не изготовитель или установщик.
Используя это программное обеспечение, тем самым выподтверждаете свое согласие соблюдать данные условия. Если вы не согласны с условиями лицензии, не используйте это программное обеспечение. Вместо этого верните систему, на которой установлено программное обеспечение, полностью для возмещения ее стоимости или получения кредита. За дополнительными сведениями обращайтесь к изготовителю или установщику.
Как указано ниже, использование программногообеспечения означает также ваше согласие на передачу определенных сведений о компьютере во время активации, проверки и для служб Интернета.
При соблюдении данных условий лицензии каждая приобретенная вами лицензия дает вам следующие права.
1. ОБЗОР.
а. Программное обеспечение. Программное обеспечение включает операционные системы для настольных компьютеров. Программное обеспечение не включаетслужбы Windows Live. Службы Windows Live можно приобрести у Microsoft по отдельному соглашению.
б. Модель лицензирования. Принцип лицензирования программного обеспечения — одна копия на один компьютер. Компьютер это аппаратная система, оснащенная запоминающим устройством, на которой может быть запущено программное обеспечение. Каждый аппаратный раздел или стоечный модуль считается отдельнымкомпьютером.
2. ПРАВА НА УСТАНОВКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
а. Одна копия на компьютер. Лицензия на использование программного обеспечения навсегда присваивается компьютеру, с которым предоставлено программное обеспечение. Такой компьютер называется «лицензированным компьютером».
б. Лицензированный компьютер. С программным обеспечением могут одновременно работать не более двух процессоров на лицензированном компьютере.Если условиями этой лицензии не предусмотрено иное, данное программное обеспечение нельзя использовать на других компьютерах.
в. Количество пользователей. Если условиями этой лицензии не предусмотрено иное, несколько пользователей не могут работать с данным программным обеспечением одновременно.
3. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ЛИЦЕНЗИИ И ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
а. Мультиплексирование. Оборудование илипрограммное обеспечение, которое вы используете для
· создания пулов соединений или
· уменьшения количества устройств или пользователей, напрямую обращающихся или использующих программное обеспечение
(иногда называемое оборудованием и программным обеспечением для «мультиплексирования», или регулирования количества запросов), не уменьшают необходимое количество лицензий.
б. Компоненты шрифтов. Вовремя работы программного обеспечения вы имеете право использовать его шрифты для отображения и печати содержимого. Вы можете делать только следующее:
· встраивать шрифты в содержимое с учетом ограничений по встраиванию шрифтов;
· временно загружать шрифты в принтер или другое устройство вывода для печати содержимого.
в. Значки, изображения и звуки. Во время...
tracking img