Отчет по практике

  • 17 янв. 2013 г.
  • 4497 Слова
Содержание
1 Общее сведения о «Краснохолмский водоканал и теплосети»
1.1 Общее сведения о предприятии
1.2 Организация бухгалтерского учета и первичный учет
1.3 Учет основных средств
1.4 Учет затрат на производство
1.5 Характеристика предприятия
2 Что представляет собой Delphi
2.1 Архитектура доступа к базам данных
2.2 Однозвенная архитектура
2.3 Двухзвенная архитектура
3 Идеологияобъектно-ориентированного программирования
4 Отладка программы
4.1 Классификация ошибок
4.2 Предотвращение и обработка ошибок
5 Выполненная практическая работа
Заключение
Список используемой литературы:

Введение
Государственное унитарное предприятие «Краснохолмский водоканал и теплосети Калтасинского района Республики Башкортостан» в дальнейшем именуемое «Предприятие», передано в государственнуюсобственность Республики Башкортостан на основании Указа Президента Республики Башкортостан № УП-6 от 11.01.2003 года и постановления Правительства Республики Башкортостан № 82 от 12.05.04 создано (реорганизации) в соответствии с постановлением главы администрации Калтасинского района Республики Башкортостан от 27.07.2000 года № 315 « о реорганизации МУП Краснохолмское поселковое управление - жилищно-коммунальноехозяйство (ПУЖКХ)».
Фирменное наименование Предприятия на русском языке:
Полное: Государственное унитарное предприятие «Краснохолмский водоканал и теплосети Калтасинского района Республики Башкортостан»;
Сокращенное: ГУП «Краснохолмский ВК и ТС Калтасинского района Республики Башкортостан».
Предприятие является коммерческой организацией, не наделенной правом собственности наимущество, закрепленное за ней собственником.
Предприятие является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс, расчетный и иные счета в банках, круглую печать, содержащую его полное фирменное наименование и указание на место нахождение Предприятия на Государственных языках Республики Башкортостан. Печать предприятия может содержать также его фирменное наименование на иностранном языке.Предприятие вправе иметь штампы и бланки со своим фирменным наименованием, собственную эмблему, а так же зарегистрированный в установленном порядке товарный знак и другие средства индивидуализации.
Предприятие отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом, предприятие не несет ответственности по обязательствам государство, и его органов, а государство и его органы не несет ответственностипо обязательствам Предприятия, за исключением случаев, предусмотренных законом Российской Федерации.
Место нахождения Предприятия: Республики Башкортостан, Калтасинский район, поселок Краснохолмский, улица Парковая 11.
Предприятие считается, создан как юридическое лицо со дня внесения соответствующей записи в единый государственный реестр юридических лиц.
Полномочия собственникаимущества Предприятия осуществляют Министерство имущественных отношений республики Башкортостан и орган исполнительной власти в соответствии с законодательством и настоящим Уставом.

1. Общее сведения о «Краснохолмский водоканал и теплосети»



Учредителем Муниципального унитарного предприятия МУП «Краснохолмский водоканал и теплосети» является районный комитет по управлению муниципальнойсобственностью Калтасинского района Республики Башкортостан.
Основными видами деятельности является:
– эксплуатация внешних систем водоснабжения, водоотведения;
– теплоснабжения, тепловых сетей;
– строительство и ремонт дорог;
– оказание бытовых услуг населению.



1 Общее сведения о предприятии



Для выполнения уставных целей Предприятие имеет право в порядке,установленном законодательством Российской Федерации и Республики Башкортостан:
– по согласованию с районным комитетом по управлению собственностью Калтасинского района Республики Башкортостан принимать решения о создании филиалов и представительств;
– заключать все виды договоров с юридическими и физическими лицами не противоречащие...
tracking img