Отчет по производственной практике в ТОО «Пкф агросоюз»

  • 25 сент. 2010 г.
  • 4840 Слова
Введение.

В период с 31 мая 2010 года по 17 июля 2010 года мною была пройдена производственная практика в ТОО «ПКФ Агросоюз».
Целями производственной практики являются:
1. ознакомление с организационной структурой;
2. формирование представлений о руководстве как одной из основных функций управления;
3. изучение процесса управления в данной организации;4. накопление знаний по определению основных функций управления: планирования, организации, мотивации, контроля.
Задачами прохождения практики являются:
1. изучить нормативно – правовые документы организации, устав и локальные акты;
2. изучить внутреннюю и внешнею среды предприятия;
3. ознакомиться с финансовым состоянием предприятия;
4. осуществитьнаблюдение за практической деятельностью по осуществлению основных функций управления (планирование, организация, мотивация, контроль).
5. изучить методы управления персоналом.
6. изучить процесс принятия управленческого решения.
7. приобретение опыта решения практических задач, требующих применения профессиональных знаний и умений.
Отчет по практике включает в себя следующиеразделы:
1. Общая характеристика организации
2. Организационная структура, внешняя и внутренняя среды предприятия
3. Планирование и управление производством
4. Управление качеством продукции
5. Трудовые ресурсы
Для достижения поставленных целей и выполнения поставленных задач была пройдена производственная практика в ТОО «ПКФ Агросоюз».
При написании данногоотчета использовались как собственные материалы ТОО «ПКФ Агросоюз», так и другие учебные печатные издания.

1. Общая характеристика организации.

Товарищество с ограниченной ответственностью «ПКФ Агросоюз», создано в результате преобразования закрытого акционерного общества «ПКФ Агросоюз» в товарищество с ограниченной ответственностью «ПКФ Агросоюз» и является правопреемником закрытогоакционерного общества «ПКФ Агросоюз» в соответствии с Гражданским кодексом Республики Казахстан, Законом Республики Казахстан «О товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью», решением единственного учредителя и Уставом.
Полное фирменное наименование Товарищества:
на государственном языке языке: «ПКФ Агросоюз» жауапкершiлiгi шектеулi серiктестiгi.
на русском языке:Товарищество с ограниченной ответственностью «ПКФ Агросоюз».
Сокращенное фирменное название товарищества:
на государственном языке: «ПКФ Агросоюз» ЖШС.
на русском языке: ТОО «ПКФ Агросоюз».
Местонахождение Товарищества: Республика Казахстан, 101000, Карагандинская область, Осакаровский район, п. Осакаровка, улица Моторная, дом 15.
Учредителем Товарищества является: Товарищество сограниченной ответственностью «Караганды-Нан» расположенное по адресу: Республика Казахстан, г.Караганда, район имени Казыбек би, ул.Камская, 91.
Товарищество приобретает права юридического лица с момента его государственной регистрации. Товарищество является коммерческой организацией и для достижения целей своей деятельности имеет право совершать любые действия, не запрещенные законодательствомРеспублики Казахстан, заключать от своего имени сделки, приобретать имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде.
Товарищество отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим им имуществом. Товарищество не отвечает по обязательствам своих участников. Участники не отвечают по обязательствам товарищества и несут риск убытков, связанных сего деятельностью, в пределах стоимости внесенных ими вкладов.
Товарищество имеет круглую печать со своим фирменным наименованием, самостоятельный баланс, расчетные счета в банках в национальной и иностранной валюте, бланки со своим фирменным наименованием и другие необходимые реквизиты. Товарищество осуществляет права владения, пользования и распоряжения...
tracking img