Отчет практики

  • 03 апр. 2012 г.
  • 4727 Слова
Содержание:

1. Общая характеристика санатория «Ташир»
2. Характеристика номерного фонда
3. Организационная структура санатория
4. Управление персоналом
5. Технология производства услуг
6. Маркетинговые мероприятия по продвижению услуг
7. Анализ сервисной деятельности
8. Анализ экономической работы санатория
9.Выводы и предложения

Общаяхарактеристика санатория «Ташир»
Санаторий «Ташир» расположен в центре поселка Лазаревское. Лазаревское - «райский уголок», расположенный на плоском мысу у реки Псезуапсе, протянувшийся по побережью на 106 км. Приблизительно 200 видов растений украшают его улицы и скверы.
Климат в Лазаревском, как и в Сочи, единственный в своем роде: это самые северные в мире субтропики, соседствующие свечными льдами в Красной поляне. Кавказские горы надежно защищают Сочи от северных ветров. И в то время, когда за перевалами стоит зима, здесь моросят дожди, цветут розы. Теплый приморский, близкий к влажным субтропикам, климат создал благоприятные условия для развития здесь богатой растительности. Морские воды, нагретые за лето, отдают свое тепло зимой, которое сохраняется горами Северного Кавказа.Вот почему Лазаревское - всегда цветущий, зеленый, благоухающий сад, залитый ослепительным солнцем и напоенный чистым горным воздухом. Черное море – самое теплое из морей, омывающих территорию России. Купальный сезон, когда температура воды превышает +18 оС, обычно длится 5-6 месяцев (с мая по ноябрь).
Санаторий «Ташир» - санаторно-курортное учреждение, предназначенное для лечения,реабилитации и отдыха гостей курорта. Здесь имеются все условия для лечения и профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата, центральной и периферической нервной системы, заболеваний верхних дыхательных путей, мочеполовой системы, гинекологических и урологических заболеваний, а так же других заболеваний общетерапевтического профиля. В здравнице есть всё необходимое для здорового и активногоотдыха взрослых и детей не только в летний период, но и в любое время года.
Разнообразные варианты проживания, наличие эффективных лечебных процедур и умеренные цены в сочетании с живописной природой курорта Лазаревкое привлекают в санаторий «Ташир» отдыхающих в любое время года.
Размещение в номерах со всеми удобствами производится в 5-и этажном корпусе на 230 мест. В санатории всеномера оснащены полным санузлом, холодильником, телевизором, кондиционером, телефоном, сейфом. Со вкусом подобранная цветовая гамма интерьера, заботливый персонал и уютная атмосфера позволят Вам получить максимальное наслаждение от отдыха. Мы предоставляем гостям только номера 1 категории и выше. Отдыхающие нашей здравницы постоянно окружены заботой и вниманием доброжелательного ивысококвалифицированного персонала. У нас могут провести свой отпуск отдыхающие всех возрастов. Мы рады каждой новой встрече с Вами и сделаем все возможное для полноценного комфортного отдыха.
Полноценное и сбалансированное питание - залог здоровья. Для Вас мы предлагаем четырехразовое питание по заказному меню, приготовленное высококвалифицированными поварами. Гостей обслуживают внимательные официанты. Современный интерьерресторанов и кафе, прекрасная сервировка, умелое обслуживание, без сомнения создадут хорошее настроение.
Много внимания в санатории уделяется досугу отдыхающих - организуются культурно-развлекательные программы с играми и конкурсами, проводятся музыкальные вечера и концерты с участием приглашенных артистов, дискотеки. Демонстрируются новинки фильмов в мини-кинотеатре. Работают бассейн для взрослых(площадь зеркала 189 кв.м), бильярд, косметологический кабинет, библиотека. Также на территории санатория расположены кафе «Карат» и бар «Бильярд» с большим ассортиментом сладостей, закусок, прохладительных и спиртных напитков.
Для маленьких гостей есть игровая комната, детский бассейн (площадь зеркала 36 кв.м), детский городок-лабиринт,...
tracking img